Опубликовано: 5 июл 2019 О, боже, так вот как зовут этого мерзавца! Юная леди, спасите меня от этого маньяка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 А что он вам сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Он... он просто не оставляет меня в покое! Он преследует меня, уже несколько часов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Помнится, у меня где-то есть оружие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Да, да! Отпугните его! Но только не повредите! Я пока спрячусь за вами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Хорошо... Так! Милос, иди-ка сюда! Королев обижать не хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *увернулся* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 У-у! Уйди отсюда немедленно! Странное животное женского пола, стреляйте! Не стесняйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *отжимается животом вверх* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Нет, нет! Куда же вы убежали, юная леди? Я одна с ним не справлюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *тянет руку к американскому флагу, который на самом деле не совсем флаг о_O* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ох, ну слава богу, теперь мне не придётся лицезреть ваше достоинство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *теперь же его рука в флаге 0_0* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 А-а, нет! *закрыла глаза* Помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *кажется он что-то там нашёл О_О* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Так, всё, мне это надоело, хоть я и не умею пользоваться магией без своей палочки, я всё таки королева, как ни как, и должна уметь постоять за себя! *разбежалась и ногой ударила Милоса в лицо* Вот, будешь знать, как к королевам домогаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *ну тут явно увернулся:D* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Так, ну ничего, попыток может быть много! *ударила ещё раз, но попала прямо по мускулатуре* А-ай! Как больно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *зовёт куда-то жестом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Нет! *ударила прямо по ладони* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *вроде бы исчез* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ах, ну наконец-то! *говорит сама с собой* Да, Эклипса, ты смогла! Кто молодец? Ты молодец! У-ху-у! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *вроде бы его нет, но он ощущается где-то* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 *продолжает танцевать, радоваться и говорить сама с собой* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 *наблюдает из четвёртого измерения* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах