Опубликовано: 6 июл 2019 А куда делась та приятная девушка-животное? А, ну её, она же мне так и не помогла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Ща поищем *опять сунул руку в флаг О_о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 А-а! Снова ты! *побежала* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 *мастерский флекс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Так, ну, вроде, его пока не видно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Где он?! Я из-за его уворачиваний растратила весь магазин оружия! Теперь кому мне его продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 *мастерски притянулся в центр беседы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 О-о, какой красавчик, таких в здешних местах не так-то часто встретишь! Меня зовут Метеора Баттерфляй, но ты можешь звать меня Метеорка Бабочка, если тебе будет так удобно. О, кто это там? Это же моя мама! Привет, мам! *помахала ручкой и улыбнулась* Так, а теперь иди куда-нибудь, займись делом. Всё, теперь она совсем не будет мешать нам... Итак, как тебя зовут, красавчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 *ловко достал из флага визитку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 *увернулся и показал бицуху* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 *демонстрирует уникальную физическую подготовку* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2019 *неимоверно крутой флекс* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2019 Не смотрите на него! Это всё гипноз! У меня так друг умер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2019 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2019 Эй, проснись! Хватит спать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2019 Эй, ты, иди отсюда, у меня был тяжёлый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2019 Хорошо, не буду вам мешать. "Ушла" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2019 Нет! Вернись! Я... поспешила, спросонья, извини. Мне тут одной-то скучно, знаешь ли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 Так ты это "она"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 *говорит тихо, так, что никому, кроме неё самой не слышно* Да, получилось, она подумала, что я - "он"! *говорит нормально* Ну, да, а что, не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 Просто вы похожи на мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах