Опубликовано: 26 июл 2019 Ну, да, а тебе то до этого какое дело, и кто ты вообще такая? Как ты меня нашла?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 Гуляла, и тут вижу тебя, лежачею на земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2019 Гуляла, значит, ясно. Так ты кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Тэнгл. А вы кто такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Так, для начала, предпочитаю обращаться на "ты", ни к чему эти формальности. А зовут меня Куматора, если коротко - Кума (с ударением на "у"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Понятно, а что ты тут забыла, в сарае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2019 Искала место для ночлега, прилегла, уснула, просыпаюсь - а тут ты! Хотела, проснувшись, продолжить путь, но, видимо, мне теперь нужно говорить с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2019 Ну-с, о чём поговорим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2019 Я предлагаю просто пойти туда, куда нам нужно. Тебе куда-то нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 авг 2019 Мне надо найти какую-то жёлтую личность в чёрной одежде. Он вроде бы пошёл в сторону клуба. Идём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2019 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2019 Отлично! Идём! "У клуба" Так где он? Мне показалось что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2019 Я не знаю, что там тебе и где показалось, незнакомка, но я тебя - не знаю! Куда ты меня ведёшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2019 Постой, а где та девчонка? Ладно, не важно, всё равно он ушёл. Кстати, а почему ты за мной шёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2019 Я? За тобой шла? Ты что-то путаешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2019 "в мыслях" Опять он, но только она? Так, а может, это ты меня преследуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2019 Ку-ку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2019 спасибо папаша за то что подарил шарф коричневого цвета двадцатого века 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2019 Всегда пожа... Постой, ты назвал меня "папой"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2019 а ха ха ха ха, я пошутиииил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2020 а ты триси триси смартфон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах