Опубликовано: 12 ноя 2020 Я услышал, что ты здесь кого-то искала, вот и решил предложить помощь в поиске. Кого ищем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 *Уже не в голове* Ну, тут был мужчина с бородой, очень похожий на первобытного человека. Я, кажется, его обидела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 Хм, интересненько. Чем ж ты его обидела-то? Он куда-то убежал? Не видела, куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 Да сказала ему, что он похож на него. А куда он ушёл, я не видела. Он будто растворился в воздухе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 Довольно странно... Но, я думаю, я смогу его найти. Внешность у него, судя по твоему описанию, довольно уникальная, такие в толпе выделяются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 Где предлагаешь его искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2020 Думаю, стоит начать с ближайшей местности. Он убежал не так давно, так? Значит, далеко он уйти не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2020 Рядом есть кафе. Начнём поиски там. *В кафе* Ого! Тут много людей! Где же он?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2020 Вы сказали, что он похож на первобытного человека, так? На нём была какая-либо одежда? Если да, то ищите человека с первобытными чертами лица и в той одежде, которую вы на нём видели. Если он был голый, то, думаю, долго его нам искать не придётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2020 Если я правильно помню, он был без одежды. Хм, а ведь можно спросить у кого-нибудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2020 Хорошая идея! Только это ты спрашивать должна, голос из ниоткуда, спрашивающий о местонахождении голого первобытного человека, может их напугать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2021 Ой, пока я решалась, все разошлись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2021 Ну, что же, каков наш план теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2021 Предлагаю пройтись по улице. Возможно, мы его встретим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2021 Согласен - куда пойдём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2021 Может, на главную площадь? Там обычно много людей прогуливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2021 Давайте, вы - впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2021 Отлично, идём! Где-то у меня была карта этого города... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2021 Ну-ка, найдите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2021 *пытается копаться в карманах* Ах, да, у меня же нет карманов... Ладно, пойду попрошу у кого-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2021 Ой, слушайте, а у меня ж карта-то есть! Своя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2021 А как же ты её мне дашь, если ты - призрак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2021 Я могу преодолевать физические барьеры, если мне это очень нужно. Ну, что, берёте карту-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2021 Ну, давай попробуем. Что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2021 Ну, до этого вы упоминали, что стоит пойти поискать на главной площади. Может, надо найти её на карте? Чтобы понимать, куда вообще идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах