Опубликовано: 16 авг 2022 Да. Хочешь туда попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2022 Да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2022 *Где-то из другого конца коридора* Всё, закрыла. Совсем забыла это сделать, когда спрыгивала сюда. *Вернувшись обратно* О! Это же вы! Даже особо искать не пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2022 Ах, вот ты где! Ну, всё, вот мы, собственно, и нашли его... А что же дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2022 Вы вроде хотели кое-куда зайти :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2022 *Взглянув на духа* О, ты стал видимым! Или ты всегда им был, а я просто не замечала... Так, ладно, ближе к делу. *Повернувшись к лису* Я вот что хотела у вас спросить: вы не помните, куда убежал тот человек доисторического вида? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2022 Он расскажет тебе, но только если мы зайдём в ♂️dungeon♂️... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2022 Будете заходить? Тут немножко тесно, но всё же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2022 Я — определённо за! А ты как, Тэнгл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2022 Там немного грязно, надеюсь вы не будете обращать внимание на небольшой бардак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2022 *После раздумий* Ладно, но только ненадолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2022 Отлично! Идём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2022 Там форма одежды особенная, держите наручники, их необходимо надеть. Это часть одежды. Так нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2022 Я... удивлён, но я всё понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2022 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2022 Ну, что, Тэнгл, идём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2022 Если уже надели, то подойдите ко мне, их нужно закрыть : D И самое главное, помните, что всё понарошку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2022 Ну, я уже готов, не знаю, правда, как там всё у Тэнгл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2022 *подошла к лису и подставила руки* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2022 О, отлично! *сделал аналогичное* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2022 Ну вот, теперь мы пристёгнуты, всё безопасно, идите за мной, а вот тут не вляпайтесь: похоже кто-то разлил молоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2022 Грязновато у вас тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2022 Да, молоко убежало опять, кто-то недоглядел(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2022 Слушайте, а кто тут у вас ♂BOY NEXT DOOR♂? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2022 *в мыслях* Что тут вообще происходит?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах