Опубликовано: 13 фев 2015 Вэйт, а что, шапки так и не будет? Ну, официально дизайн выпустили, так что вполне себе закончен. А вот шапки и прочие плюшки будут как патчи. Все для вас, родных (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 По душе больше старый дизайн с шапкой, даже как-то настроение поднимает, но при каждом входе на форум (речь не о разлогине, а именно о закрытии вкладки и открытии снова) дизайн сам меняется на новый. Это можно как-то исправить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 По душе больше старый дизайн с шапкой, даже как-то настроение поднимает, но при каждом входе на форум (речь не о разлогине, а именно о закрытии вкладки и открытии снова) дизайн сам меняется на новый. Это можно как-то исправить? Но при этом авторизация остаётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Но при этом авторизация остаётся? Да. Это может быть от того, что я иногда захожу с телефона, где автоматически ставится дизайн без шапки? Только сейчас об этом подумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2015 Да. Это может быть от того, что я иногда захожу с телефона, где автоматически ставится дизайн без шапки? Только сейчас об этом подумал. А какой конкретно? Как новый, но без лого Sonic SCANF, или стандартный мобильный дизайн IPB? Никак не получается воспроизвести баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2015 Сначала включается моб. версия, но после переключения на полную включается новый 2015 дизайн. Речь идет о старом (который Refix) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Наконец-то смог заценить новый дизайн. Очень хорошо, современно, сильно. Собсна, если сравнивать с ЗвуковойСНГ, то интерфейс смотрится на порядок привлекательней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 У меня всегда загружается старый дизайн (но только на форуме), если я залогиниваюсь. Так происходит с любым браузером, с любого устройства. UPD. Все таки заработало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Шрифт в статусах слишком мелкий. Да и на главной странице тоже следует чуть увеличить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Шрифт в статусах слишком мелкий. Да и на главной странице тоже следует чуть увеличить. Выделенный участок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Я говорил про блок со статусами и вообще про весь текст на главной форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2015 Выделенный участок? ДА, этот участок тоже не помешало бы обработать. И я об этом говорила однажды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2015 Некорректно отображается дата в выпадающей вкладке: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Вкладки в меню кастомизации профиля отображаются поверх выдвижной панели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Заходя с мобильного на форум, у меня постоянно выскакивает полная версия. У кого подобное было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Заходя с мобильного на форум, у меня постоянно выскакивает полная версия. У кого подобное было? Хм, так специально было сделано, ибо в основном люди предпочитали после загрузки мобильной версии переходить на полную из-за ограниченного функционала первой. Идеальным решением был бы адаптивный дизайн, но на IPB его трудно будет реализовать. В качестве обходного решения можно попробовать сделать какой-нибудь адрес, например mforum.sonicscanf.org, активирующий мобильную версию при заходе с него. Есть смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Хм, так специально было сделано, ибо в основном люди предпочитали после загрузки мобильной версии переходить на полную из-за ограниченного функционала первой. Идеальным решением был бы адаптивный дизайн, но на IPB его трудно будет реализовать. В качестве обходного решения можно попробовать сделать какой-нибудь адрес, например mforum.sonicscanf.org, активирующий мобильную версию при заходе с него. Есть смысл? Не знала. Вернее не прочитала ранние страницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 По мне так нравится.Незнаю,чем,но нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 А можно надпись "SONIC SCANF" сделать ссылкой на форум? Было бы удобно - на старой версии так и есть, я этим иногда пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2015 Немного из истории.Дизайн мобильной версии. Концепт. Итоговая версия может отличаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 @Колбис: Вау, концепт крутой. А что будет в выдвижном меню слева? И раз этот скриншот из истории, что с ним приключилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах