Опубликовано: 11 дек 2011 А может вам попробовать сделать для каждого раздела (форум, энциклопедия, Галерея и т. д.) разный дизайн? Хотя идея глуповата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2011 Кстати вот как раз насчёт дизайна. Будет ли обновлённый дизайн на форуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 Я предлагаю добавить в раздел "Общий гейминг" подраздел "Ромхакинг", а в категорию "Прочее" добавить раздел "Литература". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 А смысл в этом? Для "Ромхакинга" есть "Хакинг и фанигры", а для "Литературы" нафиг еще один раздел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2012 А смысл в этом? Для "Ромхакинга" есть "Хакинг и фанигры", а для "Литературы" нафиг еще один раздел? Я имею ввиду общий ромхакинг, не только для Сониковских игр, насчет "Литературы", почему допустим фильмы и мультфильмы достойны своего раздела, а литература нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Я имею ввиду общий ромхакинг, не только для Сониковских игр, насчет "Литературы", почему допустим фильмы и мультфильмы достойны своего раздела, а литература нет? У нас итак, ромхакеров 2 штуки (Я и Влад), и то, мы хакаем лишь Соника. А насчет Литературы еще можно подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 У нас итак, ромхакеров 2 штуки (Я и Влад), и то, мы хакаем лишь Соника. Вообще-то я тоже занимаюсь ромхакингом, и не только Сониковских игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Вообще-то я тоже занимаюсь ромхакингом, и не только Сониковских игр. Весьма интересно будет посмотреть на все твои работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Весьма интересно будет посмотреть на все твои работы На какие именно? Сониковские или остальные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 На какие именно? Сониковские или остальные? Все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2012 Все Дабы не засорять тему, давай в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Предлагаю мини-профиль (блок справа внизу, в котором содержатся кнопки управления профилем) перенести наверх. Серьезно, я долго искал его по аналогии с другими сайтами, прежде чем докрутил список форумов до конца и увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Предлагаю мини-профиль (блок справа внизу, в котором содержатся кнопки управления профилем) перенести наверх. Серьезно, я долго искал его по аналогии с другими сайтами, прежде чем докрутил список форумов до конца и увидел. Вообще постараемся учесть в новом дизайне. Сейчас действительно с блоками слева как-то переборщили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 А как насчёт возвращения торрент-трекера? Если администрация на этот счет ничего не пишет, то вердикт напрашивается сам собой - он ничерта не нужен. Плюс нагрузка на сервер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2012 Если администрация на этот счет ничего не пишет, то вердикт напрашивается сам собой - он ничерта не нужен. Плюс нагрузка на сервер ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 Вопро-о-о-о-ос! Не нашёл другой темы для вопроса. Каким образом на сайте\форуме размещается такое творчество, как фанфики, поэзия и так далее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 Вопро-о-о-о-ос! Не нашёл другой темы для вопроса. Каким образом на сайте\форуме размещается такое творчество, как фанфики, поэзия и так далее? http://sonicscanf.org/fanfiction/ Ссылка на фанфикшн, где лежит архив фанфиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 Ой, ну не такой я и дурак) Я имел ввиду, как они вообще там оказываются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 Я имел ввиду, как они вообще там оказываются? На самом деле, сложно сказать, так как обратная связь с пользователями на этом сайте очень невзрачная. Но я так думаю (как это обычно делается), что нужно присылать что-либо главному администратору по электронной почте, он это и разместит. И вообще, разместить не такая уж и проблема, написать сложнее. И вот, вы пишите, что не можете найти подходящую тему. Так почему её не создать? Всевозможные и совершенно ненужные "С днём рождения, Сканф" есть, а столь толковой темы - нет. Ведь на этом сайте нет ни FAQ, ни раздела "О сайте". У меня тоже уже вопрос есть, и задать его негде. Вот я возьму, и создам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 Видимо, написать мне будет легче, чем найти подходящую тему) Но всё правильно, я считаю, говорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 Видимо, написать мне будет легче, чем найти подходящую тему Вы её и не нашли бы - ведь её банально нет. Точнее, не было. За 4 (или сколько там) года не создать банальный FAQ - это по меньшей мере неосмотрительно. Но всё правильно, я считаю, говорите Все это я сказал не для того, что бы меня похвалили. Просто, не совсем понятно, почему никто не отреагировал на ваш вопрос вообще никак? Видимо, администраторы и сами не слишком знают толк в этом вопросе. Или просто никому дела нет. Или лень помочь с ответом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 Мне это ясно Я не хвалю) Я соглашаюсь со сказанным Вами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2012 Ой, ну не такой я и дурак) Я имел ввиду, как они вообще там оказываются? Вообще, я собирался пофиксить форму добавления, поломанную после недавнего обновления и как-то немного забыл про это. Сообственно вот она. Надо подумать будет, куда можно вставить ссылку, так как бокового меню сейчас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах