Опубликовано: 3 фев 2014 Странно, что такой темы нет. Правила просты: мы просто разговариваем, но пишем слова наоборот. Начинаю. Оннартс отч ен олыб йокат ымет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я дар аз ябет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Обисапс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Етйувтсвардз, ичковед, етйувтсвардз, икичьлам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я оп макрем енима ежу акшубаб.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Умечоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Тевирп месв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2014 Умотоп очт тел енм огонм. Тевирп-тевирп.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 О, Тевирп! А, ляноп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ук месв и тевирп. Месв итсодар и кенечеп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Месв тевирп! Ыв еыторопу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 алед каК?месв тевирп,О! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 С меинещарвзов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 ЯлоК, Ыт едг лыб? Я ябет аляретоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Овреклатс, я ужив, ен тюавыбаз. Отк-ьдубин тёдж Удаипмило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Я тен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Яакак ацинзар. ёсв онвар ишан ястярозопо. Ун тежом еморк окнещюлП В оген я юрев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Ун ен ижакс! Итатск,течсан адук я лапорп,в меом есутатс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Меанз ым, Меанз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 А умечоп в еигурд ырги откин ен теарги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 В еикак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Яакак ацинзар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Яашьлоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Ун ремирпан в сюлп и суним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2014 Ен, я акоп йотяназ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах