Опубликовано: 7 окт 2014 Этот рисунок я нарисовалспирте уже, кажеться, ещё прошлой весной. Немного поколдовала в редакторе, убрав клеточки( это ещё тот блакнот, что в клеточку, с того времени я срисовала уже два скетчбука), и вот так оно выглядит. Это иллюстрация к одной сказке, которую я придумала для моей семилетней сестры. Мама ложила нас спать, а я включала ночник и рассказывала что-то вроде продолжения Sonic and the black knight. Мама заходит в комнату: -Вы почему ещё не спите? -Я сказку ей на ноч рассказываю. -А про что? Ну, "про Соника" звучало-бы как-то странно, и мы с сестрой в один голос: -Про рыцарей! -Ну вы ещё пять минут и спите Крим у меня там фея дождя. Но когда я нарисовала её, моя сестра сказала, что это скорее мобианизированная Эльза из Frozen 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Этот рисунок я нарисовалспирте уже, кажеться, ещё прошлой весной. Немного поколдовала в редакторе, убрав клеточки( это ещё тот блакнот, что в клеточку, с того времени я срисовала уже два скетчбука), и вот так оно выглядит. Это иллюстрация к одной сказке, которую я придумала для моей семилетней сестры. Мама ложила нас спать, а я включала ночник и рассказывала что-то вроде продолжения Sonic and the black knight. Мама заходит в комнату: -Вы почему ещё не спите? -Я сказку ей на ноч рассказываю. -А про что? Ну, "про Соника" звучало-бы как-то странно, и мы с сестрой в один голос: -Про рыцарей! -Ну вы ещё пять минут и спите Крим у меня там фея дождя. Но когда я нарисовала её, моя сестра сказала, что это скорее мобианизированная Эльза из Frozen Красиво, Лар. Ее крылья мне даже чем-то напомнили узоры из Блэк Найт. Так что плюс (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Какие крылья? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Какие крылья? О_О Он наверно, эти узоры с крыльями перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Продолжение веселого комикса, про мой и той змеи побег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А вот и Вайли раскрашенный: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Lara-su, отличный рисунок вышел, респект А что, в Блэк Найте феи были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Нет. Или... Я короче не знаю но мне нужна была для сюжета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Не надо мне на ноги разной ширины тыкать, сама вижу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Не надо мне на ноги разной ширины тыкать, сама вижу. Есть две проблемы здесь: 1) Здесь ноги разной длины. (Пожалуйста, не бей меня, а то я сильнее.) 2) Непонятная форма действия. Иными словами; что он делает? Так вроде красивенько даже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Есть две проблемы здесь: 1) Здесь ноги разной длины. (Пожалуйста, не бей меня, а то я сильнее.) 2) Непонятная форма действия. Иными словами; что он делает? Так вроде красивенько даже... 1. С ногами и сама вижу проблемы2. Это арт от нечего делать, здесь не надо логику искать : Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 1. С ногами и сама вижу проблемы2. Это арт от нечего делать, здесь не надо логику искать : Р 1) А ты шутку не поняла? Ладно... 2) Почему нет логиги? (И только попробуй ответить на этот вопрос: «Прост»... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Очередной фан-перс. Страйк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Тикал, милый перс, и Соник тоже. Только где Сотников хвост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Тикал, милый перс, и Соник тоже. Только где Сотников хвост? Да я уже сама заметила. Тупанула немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Космические пираты:Моя сестра - куница Эмерли, Левал, брат создателя фанвселенной и еще один левый эмулянт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Космические пираты: Моя сестра - куница Эмерли, Левал, брат создателя фанвселенной и еще один левый эмулянт. Атмосферненько. Мне нравится. Анатоме вроде соблюдена, в глаза только "волосатый" контур бросается. А так вроде даже прогресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Атмосферненько. Мне нравится. Анатоме вроде соблюдена, в глаза только "волосатый" контур бросается. А так вроде даже прогресс.Ты просто не видела меня вне соников.А вот у тебя на новом рисунке пропорции очень плохие. Хоть и соник, и большая голова, но нужно руки-ноги удлиннить, а кисть и стопу - увеличить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Ты просто не видела меня вне соников.А вот у тебя на новом рисунке пропорции очень плохие. Хоть и соник, и большая голова, но нужно руки-ноги удлиннить, а кисть и стопу - увеличить. Каждый имеет право на собственный стиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Каждый имеет право на собственный стиль Это смотрится дисгармонично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Внимание! 5 новых артов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Внимание! 5 новых артов! Хорошие арты. Но контуры досок слишком неровные, ещё персонажи слишком низкие, ну и лица у них немного страшные(кроме Банни и Салли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 ТЕКСТ, ТЕКСТ, БОЛЬШЕ ТЕКСТА! Серьезно, текст сильно затрудняет просмотр. Здесь еще ничего, на прошлой странице с этим совсем все фигово - из-за нагромождения текста не было даже понятно, что происходит. Именно для этого в комиксах и делают пузыри речи - чтобы текст не загораживал картинку, и чтобы сам текст приятнее было читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Внимание! 5 новых артов! У Джета слишком длинная рука, а у Банни маленькие ноги, по сравнению с телом. Салли хорошо получилась. А у Соника и Шеда разъехались глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах