Опубликовано: 13 окт 2014 Ранний вид ежа для меня, ужаснейшая мука. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Ранний вид ежа для меня, ужаснейшая мука.О чем ты говоришь? ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Ранний вид ежа для меня, ужаснейшая мука.Справа снизу просто уберняшка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 Баловство в САИ №3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 И продолжая тему ранних версий При просмотре концептов Роботника, у меня появилось много вопросов и предположений, но самыми бредовыми были про Негу и про то, что Р. не был главным злодеем. Ну и двое из четырех членов банды Соника, Цыпленок Шарпс и Макс Обезьян. Двух других не стал рисовать, т.к. один все известный зеленый и большой, а Mach the Rabbit.... вообщем, не будем об этом. Ну а про обычных врагов, которые не были роботами, а напоминали врагов из Марио, были похожи на пушки, на большие руки, руки с крыльями и фиг знаешь что, я даже браться не стал. А про Мадонну я вообще промолчу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Очень сложночитаемые надписи и довольно непонятные сцены. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Малясь анорексичная Эми и Биг. Стоит Бигу нарисовать нормальное лицо, как он тут же становится симпатичнее раз в десять. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Малясь анорексичная Эми и Биг. Стоит Бигу нарисовать нормальное лицо, как он тут же становится симпатичнее раз в десять. сканирование0005.jpg сканирование0006.jpg Эми шедевральна : D А у Бига руки как-то странно выглядят. Но это мои придирки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 http://may-chi.deviantart.com/art/Searching-479083147 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Чем-то по атмосфере напоминает обойки с Чаннела. Очень мило смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Просто небольшая Руж 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Просто небольшая Руж Черт, Лар, это офигенно. Фотошоп мастер lvl. БОГ. Из минусов отмечу только то, что кое-где линии есть там где их не должно быть, и.. Грудь странно выглядит. И нога, коленка съехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Просто небольшая Руж Твою мать... Это же просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Тикал, ты про шлейки? Это на плечах шлейки, если что. Данила, это не очень просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Данила, это не очень просто. Я имел в виду слово "просто" - ЭТО ЖЕ ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!! Блин, тренироваться, срочно; мне ещё рано постигать цели быть мировым художником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я имел в виду слово "просто" - ЭТО ЖЕ ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!! . Нашему недоразумению есть две возможных причины - или у меня, или у тебя нет чувства юмора. Кстати, Тикал, это не фотошоп, а Инстограмский редактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Нашему недоразумению есть две возможных причины - или у меня, или у тебя нет чувства юмора. А это даже не было шуткой. //Ладно, стой, мы опять катимся в оффтоп.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Один из моих фанперсонажей, соня Илэн. Вооружена прототипным снайперским арбалетом с интегрированным бластером. Лидер, меткий стрелок, боец, повар. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 (изменено) Тикал, ты про шлейки? Это на плечах шлейки, если что. Я уже интуитивно такое ищу , там и вправду есть неровности в лайне (На ухо, например линия с крыла уехала, с волос на мордочку, на ботинках есть такое). А то что эти белые линии разделяют где-что и так ясно было. ________________________ Выжала из себя все соки, но таки-дорисовала. Изменено 19 окт 2014 пользователем Tik@l 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Один из моих фанперсонажей, соня Илэн. Вооружена прототипным снайперским арбалетом с интегрированным бластером. Лидер, меткий стрелок, боец, повар. Elan.PNG Хороший арт, лишь контуры не ровные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 ________________________ Выжала из себя все соки, но таки-дорисовала. . Красиво. Только... Ху ис ху, осмелюсь спросить? Ну сзади какая-то деваха, это видно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Красиво. Только... Ху ис ху, осмелюсь спросить? Ну сзади какая-то деваха, это видно.. Зоник и я собственной персоной. В аск офф. персов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 сапсанка, неплохой рисунок вышел (про "баловство" в САИ). Наконец-то я увидела нормальные большие крылья у Руж. Отличный рисунок, молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 А тут у меня не было сорной ручки. Обводила маркером. Я представила себе, как выглядела Ванилла в молодости. Вдруг она была хипарём? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах