Опубликовано: 17 апр 2013 извините за фотку - сканера нету) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 20 минут мышкой, не соблюдая пропорций (делать было нечего), решил нарисовать вот такой небольшой бред, по этой "Sonic.exе", которой можно пугать только 5 летних детишек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2013 Хахах, забавная картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 <= Такая маленькая почеркушечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2013 А почему это у собачки тело горит? о_о А, и еще. Лапы у собачки, словно наклеены, что ли. Лучше бы их немного в сторону сместить, или как-нибудь так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2013 Один говорит, что лиса палит птицу, другой - что это вообще собачка... ,__, Надо было сразу написать, что это FireFox и ThunderBird. Точнее, попытка их нарисовать. С лапами я вообще долго мучилась, надо бы найти пример. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2013 Порисовал Роботника из Сатама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2013 Лицо вышло похожим, да, а вот части ниже странные, что-ли. Роботник же вроде просто человек-яйцо, а не жирдяй со складками. Впрочем, я и сам не помню, как выглядит Роботник, потому претензий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Пытаюсь чего-нибудь научиться рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2013 Снивли странный какой-то, А у Роботника рот еще страннее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2013 Пытаюсь чего-нибудь научиться рисовать. У Роботника кариес? Срочно к зубному! Ну и Снивли какой-то вытянутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2013 В общем, что и требовалось доказать. Я не умею красить. Нарисовано за 20 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 СКАНФ-тян! (или SF-chan) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2013 Что у нее с пропорциями? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2013 Быстро нарисованный рисунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Наклз - Флэпджек!!! Раскрасил и изменил пропорции у SonicSCANF-chan. Выставляю на ваш суд ребятки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2013 Я в ней какого-то качка вижу о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 Кину-ка пару почеркушек http://kaomathecat.deviantart.com/art/Sonic-TH-371579496 и http://kaomathecat.deviantart.com/art/Sonic-2-373342229 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 Соник на первой картинке мне приглянулся, только голова у него какая-то... в общем, не знаю как объяснить, чувствуется, словно тело взято от Модерн Соника, а голова от Классика, но в целом не плохо. А вторая картинка так себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2013 Если честно, я на них руки отрабатывала х) На первом просто справа бумаги не хватило, так бы иглы подлиннее были. А второй чёрным карандашом нарисован и вообще на грязном листке о_о Да, спасибо за оценку. Над башкой таки поработаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Попробовал нарисовать Шеда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Попробовал нарисовать Шеда. Вау, очень хорошо получилось! Как ты это делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Как ты это делаешь? Пайнтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Неплохо, что. Только руки какие-то больно тонкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2013 Попробовал нарисовать Шеда. Что-то линии сильно заметны. Да и теней побольше, а так вполне даже ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах