Опубликовано: 2 сен 2013 Согласна с Тарасом, Тикал вышла хорошо Это срисовка? Если да - ты хорошо срисовываешь (а ведь некоторые и этого не могут). спасибо, да это срисовка *косым взглядом смотрит на телефон*. Жаль ноутбук у сестры, Скорджа из паинта бы выложила, да ещё и карандашом рисуночки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 ну вот всё что есть: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 ну вот всё что есть: Последния два эээто Sonic EXE? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 ну вот всё что есть: Скордж классненький! Трое других рисунков классные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Последния два эээто Sonic EXE? Типо.Кстате вот работы которые я делала месяца 3 назад: Их должно быть больше но мне не охото искать Месяц назад: И новенькая Николь которую я нарисовала в школе: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2013 Типо. Кстате вот работы которые я делала месяца 3 назад: Месяц назад: И новенькая Николь которую я нарисовала в школе: Чем новее, тем лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 ну рисовала получалось лучше и лучше. Обычная история. Пока показать нечего. К вечеру может что-то и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Новенькое: Соник строит карточный домик. Соник, Теилз и Наклз играют в "Дурака". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Первый полноценный арт на планшете: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Красиво вышло. Держи плюсец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Красиво вышло. Держи плюсец Спасибо :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Хех, мило смотрится, действительно. Персонаж хорошо нарисован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Первый полноценный арт на планшете: Ваааааааааааааааааааау, круто! =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Хех, мило смотрится, действительно. Персонаж хорошо нарисован. Спасибо :3 Ваааааааааааааааааааау, круто! =D Спасибо большое ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Классно вышло! Вот одно моё творение карандашом Может плохо, может не плохо, но это лучший из всех моих рисунков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2013 Вот одно моё творение карандашом *Super Sonic* Может плохо, может не плохо, но это лучший из всех моих рисунков Дай угадаю: Sonic Draw SE? Кривовато, конечно, получилось, но... Имеем, что имеем. Я тебя понимаю, я тоже так рисую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Тарас покажи-ка как рисуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 Вот и новенькое нарисовалось Соник через 30 лет: Мария в виде ежа: Соник в виде пирата: P.S. Я хотела написать "Пираты Карибского моря" Но "ы" не влезла. И Соник в стиле Ридерсов: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2013 мои новые арты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Стиль немного интересный, но далеко не идеальный. Но меня больше интересует, что с лицом Скорджа? о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 А про меня что все забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Selgot, на первом рисунке очень много ошибок с пропорциями. Ноги и уши разной толщины, ботинки разного размера, колючки растут совсем не так. Штриховка не аккуратная. Второй рисунок смотрится лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 А про меня что все забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 Ты рисуешь только ради комментариев или для себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2013 для себя, просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах