Опубликовано: 10 окт 2013 Руж побывала в Paint.NET Только линии Линии и цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Szonic: А как моя почеркушка в САИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Крясиво. Что-то напоминает (Я имею в виду стиль рисования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Не Sonic Battle? Я пример Крима от туда брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Вы действительно хотите это видеть? Мило! Что ещё сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Спасибо, что заметили мою калю-малю в САИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Ещё одна моя фиговина, которую я вчера сфотал не с того ракурса : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Ещё одна моя фиговина, которую я вчера сфотал не с того ракурса : Вот бы отсканировать, было бы вообще кульно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Ещё одна моя фиговина, которую я вчера сфотал не с того ракурса : А ноги не слишком большие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Ещё одна моя фиговина, которую я вчера сфотал не с того ракурса : Чем-то, Чем-то на мой рисунок Супер Соника похож этот рисунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Начеркал ручкой, от скуки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Начеркал ручкой, от скуки. *картинка* Чего Шеда-то растянул и сделал угловатым? о_О За что он провинился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Чего Шеда-то растянул и сделал угловатым? о_О За что он провинился? Есть за что, да и захотелось угловатости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2013 Ещё одна моя фиговина, которую я вчера сфотал не с того ракурса : Вау, круто! Только Шед вышел каким-то... широковатым... Хотя... В прочем, нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Выражение лица однозначно вин. И раскраска милая. Плоховато видно... тем не менее мне понравилось. С радостью бы посмотрела и остальные арты, но, боюсь, столько спойлеров с мобилы мне не открыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Плоховато видно... тем не менее мне понравилось. С радостью бы посмотрела и остальные арты, но, боюсь, столько спойлеров с мобилы мне не открыть. Спасибо |"D Артов на бумаге у меня очень мало, так что смотрите галерею спокойно |"D http://ameliapearce22.deviantart.com/gallery/, или ВК, здесь больше http://vk.com/art_heavenly_rain 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Пара моих новых каракулей: АК-47 (несониковый рисунок O_o) Шедоу (сфотал в нормальном ракурсе) Соник и Майти: классическая пара Супер Эми Супер Эми (типа новая версия) Сильвер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 Конечно классно, но Шед у тебя лучше всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 У тебя хорошо получается =) Шед вообще крутой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2013 На случай важных переговоров Быстропочеркушка автора, ищущего вдохи ГuГ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2013 На случай важных переговоров Быстропочеркушка автора, ищущего вдохи ГuГ Cool! Вот только не пойму...Подмышки вроде повыше должны быть... Пара моих новых каракулей: Шедоу (сфотал в нормальном ракурсе) Соник и Майти: классическая пара Супер Эми Супер Эми (типа новая версия) Сильвер Хм...Вот теперь у Шеда ноги не такими большими кажутся. У Соника и Майти тоже есть ошибочки (Их там до фига, перечислять не буду). У Эми вроде все нормально (Вот только ноги бы немножечко потолще). У Сильвера уж слишком короткие ноги и большой нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2013 Немного моего творчества: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Давно не рисовал... Моя очередная карЯкуля Моя очередная карЯкуля с текстом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 Как ни странно, но это реквест О_О 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2013 При первом мимолетном взгляде показалось, что у нее не глаза приоткрыты, а фингал на половину глаза о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах