Опубликовано: 18 авг 2014 - Стой!! - крикнул Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Поздно - сказал Рейдж - Когда он превращается в тень, он может уже быть за километр от нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Хорошо. Но думаю, вы меня не услышали, мне нужна подпитка в виде электричества. - сказал кот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 А что тебе этот столб не сгодился? Возможно неподалёку электростанция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Если ты ищешь мою базу, логично, что я должен описывать результаты поиска, нет? Как он вообще собирается искать очень скрытную базу без единой зацепки?// - База в Брокмире. Сам город, фактически, одна большая военная площадка. Найтмэр не нашел ничего интересного в этом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Темный криво усмехнулся. - Хех, это будет интересно... А у героев нет и шанса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Тогда, Алиана, Рейзор, Икс, Спид. Вы отправляетесь в Брокмир, прямо сейчас. Алиана проведет вас куда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Получается, я принят? - больше подытожил, чем спросил Темный Икс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Так, что же делать...я должен их найти...Икс должно быть с ними...есть у меня один трюк в запасе... - Найтмэр попытался найти тень Икса. Он нашёл его местонахождение, правда - это стоило ему лишения сил. - Они неподалёку. - Найтмэр ничего не смог сделать, кроме как взлететь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Если выживешь за эти пять дней - будешь принят. Идите, а я пока займусь незванным гостем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Найтмэр пробрался в базу. И заметил Слэйшура. - Думаю, он главарь. Лучше поговорить с ним, чем с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Темный утвердительно кивнул и направился за Алианой со Спидом и Рейзором, предвкушая войну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Тише Найтмэр. Скрытность. Ну и что, что потерял способности? Просто скрытность. Когда они уйдут я поговорю с ним. - Найтмэр всё так и держал плутоний и осматривал его - Настоящий. Правда доза большая. Неосторожность и сразу тебя и несколько городов взорвёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 //Мне пора спать, да и без СуперЮзера, мне кажется, что продолжать нет смысла. Я пошёл!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Дарк Вэйв! - волна теневых взрывов прошла от Слэйшура до Найтмэра. Алиана вела команду в Брокмир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Найтмэр уклонился, но взрыв немного уклонился. - Подожди! Я с миром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Получается, вы уничтожаете каждую планету, на которой бываете? - спросил Темный Икс, осматриваясь вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 - Да, - ответила Алиана. - Если ты пришел с миром, то тебе не по адресу, - Слэйшур снова повторил атаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Увидев вдалеке очертания военных баз, Темный Икс спросил, вглядываясь вдаль : Это и есть Брокмир? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Найтмэр снова увернулся. - Я вообще-то с вами знаком немного. Если вы хотите уничтожить эту планету, у меня есть плутоний, который должен вам пригодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Солдаты, робот и крейсер внезапно исчезли. Из звездолёта вышел Футур. -Ну, как всё прошло? Я победил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон посмотрел на него мрачными глазами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Что-то не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Мы не победили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах