Опубликовано: 19 авг 2014 -Где тогда Найтмэр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Он сбежал с плутонием. - мрачно сказал Электрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур радостно засмеялся. -О боже, ну, что ж, мы ему всё равно показали! Пусть хорошенько задумается прежде, чем называть технику будущего примитивной! Мы обсудили с Таймом и командиром план уничтожения семёрки! Футур огляделся вокруг. -Боже ж ты мой! Да мы сами мир чуть не уничтожили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Мимо неспешно пролетал МААААленький КРЕЙСЕР с 50 миньонами и бесчисленными истребителями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Что это? - спросил Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Вдруг из крейсера вылетела какая-то капсула . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Да, он самый. Скорее всего, нас будут ждать с распростертыми объятиями, - она указала на кучку военных машин и солдат, вставших на их пути, - Видимо слухи о нас и до сюда добрались... - Хм? Плутоний... какая примитивная порода, для наших планов и ста таких не хватит... - Слэйшур засмеялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Эта капсула падает на нас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Капсула упала неподалёку. Из неё вылез молодой кактус в плохом настроении. -Ну и идите вы со своей дисциплиной...-бормотал он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон удивлённо молчал //Кактус?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Эээ, что простите? //А вы ещё на антропоморфного динозавра из прошлого жаловались! Но антропоморфный кактус? Не знаю, как на это среагирует Спид, но его я точно приму!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Кактус огляделся, и увидев "публику" торопливо весь покрылся иглами, став похожим на ехидну, и надел фальшивый нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Успокойся, мы тебя не тронем. - сказал кот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Стой! Надеюсь, ты нам ничего плохого не сделаешь? Мы только что после грандиозного побоища оправляемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Скорчил глупо-серьёзно-доброжелательную рожу. -Здраствуйте аборигены! Й-а п-р-и-ш-о-о-о-л с м-и-и-и-р-о-о-о-м-м-м. И сделал "инопланетянский" жест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Тайм услышал кактуса. -Одобряю! Айда к нам! Поведаем тебе о наших планах и возможно, ты согласишься помочь нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Слушай, мы не аборигены. - сказал Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Нет, в сравнение с другими существами мы никак не идём! Мы аборигены! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -А, тогда ладно. Не знаете, где тут ближайшая межгалактическая биржа труда?-сказал "ехидна". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Нет. У нас сейчас важнее заботы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - А у вас есть ближайшая электростанция? - спросил Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Блииин я в конкретной вакуоли мира! Застрял в фиг-знает-где, по кончики верхних иголок в долгах, без моего любимого "Тумана". Хотя после того, где я раньше бывал, это ещё ничего местечко...Электричество?Бааа!Ещё есть недоумки, которые им пользуются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Я в своё время вообще не слышал ни о каком электричестве. Ты бог или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Кулак Электрона стал электрическим, а сам кот сделал угрюмое лицо. - Нет, я не бог. - сказал кот и вздохнул , - это длинная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах