Опубликовано: 19 авг 2014 Тайм остановил кота. -Стой! Если разгневаешь бога, уже будешь лежать в могиле! Вдруг это существо - бог, прибывший в мир, чтобы помочь нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Я слежу, если что -.- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Крутит "пальцем" у виска. -Я-флороморф!Против меня эта низшая энергия не действует! Да какой там Бог! Я простой парниша с проблемами!И не следует нападать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Что? - сказал Электрон недоумевая //Хорошо:)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Я тебе не верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Чего всем так тянет быть пришельцами и ВЫСШЕЙФОРМОЙЖИЗНИ? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ну и не надо.Ладно, какие у вас там проблемы. Мне нужно хотя бы телепортатор найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Оригинально и интересно. Вот почему. Но где высшие формы жизни?// Футур услышал флороморфа. -Телепорт? Извини, но если бы ты попал сюда позже, то ты бы тут его на любой улице нашёл бы. А сейчас его ещё не изобрели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Хм! Раз никто не хочет помогать, я найду электричество сам! - сказал Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Никакая не высшая!Просто флороморфам на электричество действительно плевать.-Я с тобой! Может, и транспорт найду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Стой! Не уходи, в звездолёте завалялась пара лишних аккумуляторов! Можешь использовать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Хорошо. - сказал кот. Он пошёл в звездолёт и впитал электричество. - Теперь... Кстати, - он обратился к Футуру, - ты уверен, что просто так можешь взять и отпустить Найтмэра с Плутонием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 У нас уже столько инопланетян, что это не оригинально и далеко неинтересно. И еще, что такое Флороморф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Ну, как я понимаю, живое растение. Что-то вроде Космо.// -Стой, эээ, флороморф. Тебе нужен транспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Гугл никаких запросов не выдал, так что, вестимо, это собственная раса, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Транспорт НЕОБХОДИМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Тогда иди к нам, мы недавно звездолёт новый получили, может перевезти хоть десять человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Дайте порулить! Кстати, "мая звать"Нидл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - В любом случае, ваше предложение не имеет никакого смысла, - Слэйшур злобно цыкнул и направился куда-то, - Советую вам не тратить моего времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Конечно, можешь хоть сразу автопилот включить, поболтаем! Звать меня Футур, я пёс из будущего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Это кто?-спросил Нидл, тыкая "пальцем" на Слэйшура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон нахмурился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Я его не знаю, но лишних нам не нужно! Сматываемся! Футур, Тайм и Стренч зашли в звездолёт, затащив туда Рейджа и Молли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -ЭЭЭЙ! Погодите!-погнался за ними флороморф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Скорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах