Опубликовано: 19 авг 2014 -Найтмэр, не вынуждай меня вызывать ударный отряд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Да за мелочь одну...Подумаешь, чуть два двигателя не сжег, а они сразу-выбрасывать! Вдруг голова отсоединилась , упала и закатилась в звездолёт. -Фи, какая жалость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Взлетаем! Звездолёт взлетел. И улетел далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - А я вас предупреждаю. Ладно, я его забираю. Придёте за ним в Централ-сити. Там остался один дом. Приведёте ещё команду разрушителей. Придёте одни - ему не жить - Натймэр исчез взяв с собой Нидом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 "-Да, он забрал подделку, настоящий плутоний забрали на крейсер, который исчез. Техника будущего, ребята, я обычную петарду замаскировал под плутоний!" - Манчизм с заменой предметов детектед. Если уж потерял вещь, теряй ее с достоинством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Но блин, я не говорил, что в звездолёте плутоний, он аккумуляторы использует. Так что, как плутоний там оказался одному Рейджу известно.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ну что, народ, куда летим?-сказала голова Нидла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Кхем, кхем. Нидл, ведь с Найтмэром исчез.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Пока не знаем, но пофиг на то, что плутоний у него на самом деле настоящий, пофиг на то, что ударный отряд вернулся с носов в своё время, неважно. Остановить семёрку нужно, иначе этот мир сгинет! //Нидл - флороморф, у него отсоеденилась голова. Так что видимо, Найтмэр с головой убежал.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Вы оба сманчили. Отвечать манчизмом на манчизм не стоит, ибо станет лишь хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //От Нидла отпала голова, а тело забрал Найтмэр.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Мне кажется что за корабль кто-то зацепился - сказал Экзешник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //читай выше , голова отсоединилась от тела, так как в ней-все жизненно важные органы, она может существовать сама.// -Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Не знаю, но, мне кажется, будто корабль тянет вниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Мы улетели достаточно далеко, чтобы никто не услышал нашего плана, кроме нас самих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Может мне просто кажется, мяу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Эх, порулить так и не смогу-рук-то нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Найтмэр вернулся в дом Централ-сити. - Хе,хе. Теперь они купились...что? Уберите! - Найтмэр испугался видя только тело. - Гррррррр. Снова план провалился. Ладно, мы их уничтожим. Ведь так? - Да. И прошу вас сменить имя. Оно очень на моё похоже. - послышался чей-то голос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Печаль беда, раз уж ты растение, может у меня тут и горшок найдётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Хм... - задумался Рейдж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - У вас не завалялись мечи? - спросил Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Эй, Централ Сити был уничтожен самым первым, забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Может, он развалины имеет ввиду?// -Ну, тут есть несколько лазерных мечей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Лазерные мечи?*истерический хохот* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Они получше обычных мечей-сказал кот //Я выхожу из ролевой, потому что из-за тупых часовых поясов у нас ночь. Завтра на компе будет инет, смогу побольше поиграть // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах