Опубликовано: 19 авг 2014 -А что ты хотел? В моём времени замедлилось развитие, так что наверное, у нас ещё лет 800 будут лазерные мечи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ну вы даёте!Лазерные мечи*хохот* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Я сам, если честно в шоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Эй, Централ Сити был уничтожен самым первым, забыли? //Может, он развалины имеет ввиду?// //Ну так я и сказал, единственный оставшийся дом да и всё-таки о в развалинах. Рейдж всё ещё и думал. Улыбки у него на лице не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон обыскал звездолёт и нашёл один меч. Кот подумал иначе, но заметил на рукоятке кнопку. Он взял её, нажал на кнопку и появилось лазерное лезвие. Электрон никогда не видал таких мечей, но был доволен. - О чём думаешь? - обратился Электрон к Рейджу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -А на корабле есть андроиды?Ими я мог бы временно заменить тело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Удивлён? Прямо, как в одном людском фильме, название которого я уже забыл. Андроиды? Ну, экзо скелет сойдёт? Андроидов мы на военных кораблях редко перевозим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Пойдёт!Он на чём работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Найтмэр сказал, что у него будет союзник. Любитель объединяться - это Найт, мой злейший враг. Если так. то это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -На электричестве, его хватит на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -А, не важно ! Тащи его сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Рейдж встал и подошёл к Футуру. - Кстати, а какая у вас в будущем техника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур включил автопилот и пошёл в помещение, где сидели пассажиры. Он достал экзоскелет из ящика и вставил туда голову Нидла. -Вроде бы всё. Футур услышал Рейджа. -Много того, чего у вас нет, но есть у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Голова пустила корни, которые начали оплетать тело бедного экзоскелета, когда робот полностью был окутан сетью корней, экзоскелет зашевелился. -Захват тела закончен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Круто! Кстати, зачем вы пролетали через Мобиус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Так вот как зовётся ваша планета!Мы просто потерялись.Кое-кто ,*кхм-кхм* не буду говорить, сломал звёздную карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Хмм, тут есть работающая звёздная карта, но нам сейчас не до путешествий. Итак, готовы вы услышать план уничтожения семёрки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Так вот, мы с Таймом обсудили кое-что. И пришли к выводу, что нам нужны все камни времени, зачем, я расскажу вам об этом позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Вырастил длинную иглу на запястье. -Угу,помогу вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Я с вами. //Камни Времени, ура!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Так вот, к несчастью, один из Камней Времени в будущем, так что, чтобы достать его, мы должны найти хотя бы один камень времени здесь и я знаю, кто нам может помочь в этом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Если летим куда-я за рулём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Хорошо. Этот кое-кто - младший брат Тайма Хроно. Тайм призовёт его, чтобы он указал нам местонахождение Камней Времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Сел заранее за баранку. -Зовите его уже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах