Опубликовано: 19 авг 2014 - Мы давно должны были вызвать Хроно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Но как мы их найдём без Хроно? //побуду ещё немного// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Найдём. Тайм, призывай Хроно! -Хроно, великий, приди сюда, я обращаюсь к тебе, как смертный к богу, без тебя мы ничто! Тут же вокруг компании всё остановилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Что это было? ------------------------------------------------ Тем временем в заброшенном доме... - Они хотят всё стереть. - Стереть? - Да. Но они ещё попробуют остановить семёрку. - Тогда хватит валять дурака и определись: объединишься с ними, победишь их, а потом их уничтожишь или же ты будешь всё делать по старому. - Ладно выбираю первый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Время же остановлено, как Найтмэр говорит?// Тут же кто-то заговорил расплывчатым голосом. -Ну, братец! Зачем вызвал, у меня дел по горло, так что побыстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Мне ,пожалуйста, пиццу с минералами с планеты Кроус98! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон злобно посмотрел на Нидла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Что хотите! В руках у Нидла появилось то, что он хотел. -Это всё?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ммм...Нямка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - У нас есть очень важное желание. Нам бы местоположение Камней времени - ответила Молли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -И гиперускорители на наши двигатели! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Уже Рейдж посмотрел злобно на Нидла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -А я уж подумал, что мне вам тут ещё шведский стол устраивать! Ладно, первый камень в тёмных горах на самой высокой её точке, второй камень в будущем, в машине времени, третий камень в затерянном храме, в сумеречных лесах, четвёртый в кратере на неизвестном поле, где была бойня, пятый на одном из самых близких к Мобиусу астероиде, шестой в развалинах Мериды, седьмой в лаборатории, где недавно был инцидент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -А что?Какой флороморф не любит быстрой езды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Тебе это необходимо? Последние пески падают на песочных часах, а ты хочешь погонять, да? Скоро всем придёт конец, если ничего не поделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Правильно. Спасибо большое. Больше нам ничего не нужно. - Рейдж держал блокнот в котором записал местонахождение камней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Отлично, удачи в поисках, а мне пора! Всё пришло в норму. -Фух, вы понимаете, что мы чуть не разгневали бога?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Состроил серьёзную рожу, что не получилось с пиццей во рту. -Конец тем, у кого голова не может отрываться от тела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Ну - это на Нидла смотрите. Кстати, вот блокнот, если что-нибудь да забудете. //На время ухожу из ролевой// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ну, насколько я понял, время скоро перестанет существовать, а если нет, то это за неё сделает семёрка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Кто-нить хочет пиццу?Такие отличные минералы, пропитанные звёздной энергией! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур услышал Нидла. -Я хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Даёт ему кусок пиццы, щедро посыпанный оранжевыми кристаллами и веществом, похожим на почву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур попробовал пиццу. -А знаете, недурно, но колбасы не хватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Нидла чуть не вырвало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах