Опубликовано: 19 авг 2014 - Эй, я давно не ел, я тоже хочу! - сказал Электрон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Угощайся! //ухожу// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Неплохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Можем начать поиски хоть сейчас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -НУ ДЕРЖИТЕСЬ! ещё чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - На самую вершину Тёмных гор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Отключил автопилот и врубил ускорение на полную. -А это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 * Бромик (?) * Посмотрев на военных, Икс усмехнулся. - Уничтожим или обойдем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур не знал, что Нидл не знает Мобиус. -Так, давай я направлю! Футур указал Тёмные горы на карте и звездолёт направился туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Упс... Кто-нибудь знает, где Тёмные Горы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Все жители Мобиуса должны это знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Однако по дороге всё же Нидл смог сделать пару "перуэтов". -Упс, мой косяк, давно не управлял корнями...-отмазался гонщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Я чуть пиццей не подавился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 У Электрона слипались глаза. Он хотел спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Давай я доем!-сказал водитель, отвернувшись от экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Доедай, надо бы тебе карту Мобиуса показать, иначе за рулём буду я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон знал, что засыпать нельзя, но жажда сна становилась всё сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ну ,дафай,фокафи!-с энтузиазмом ответил с набитым ртом Нидл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур достал голограмму и на ней начала показываться карта Мобиуса. -Вот, карта Мобиуса 2014 года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Какая странная у вас система летоисчисления... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - До гор ещё далеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Кому как. Её как ни крути придумал не я. Кстати, где Экзешник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Ну так я и сказал, единственный оставшийся дом да и всё-таки о развалинах //Что-то это дурно пахнеи? С чего бы твой остался внезапно единственным целым?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Экзешник? Он должен быть на корабле, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах