Опубликовано: 19 авг 2014 -Кто такой Экзешник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Ну, а вообще, в третьем варианте никто не останется обиженным, ИМХО, это будет окончание данного сюжета и сброс оного, при этом логически обоснованный.// -Какой? //Я останусь, так что особо не надейтесь на этот вариант :3// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 точно уходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Почему, никто из персов же не умрёт!// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Нам далеко до Тёмных Гор? - спросил Электрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Минут пятнадцать ещё лететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Я рад тому, что начался реальный квест:)// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Почему, никто из персов же не умрёт!// //Люблю таких наивных людей :3//- Какой вариант вам больше нравится, такой и выбирайте... - Алиане было без разницы - Хм... - Слэйшур вертел в руках два камня, - Один был найден в том городе, что мы уничтожили, другой Спид принес из лаборатории... Чем же они связаны... и какую силу они скрывают?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ха, приехали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Наконец! Теперь надо найти камень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - А вы еще кто? - отозвался голос некоего ежа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Знаешь, жуткое место, но нам повезло, что у нас есть крылья. так что мы на высочайшей точке Тёмных Гор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Кот осмотрелся и увидел цветной камень на земле. - Нашёл! Электрон взял камень и побежал к звездолёту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Садимся, я чувствую, что кроме нас их ищет ещё кто-то, надеюсь, это не Хроно! Футур побежал в звездолёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Эй, ты! - Появившаяся Ашра поставила подножку Электрону и выхватила камень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Хорошо, один камень у нас, - сказал Электрон, - второй должен быть......... В машине времени, в будущее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Ээ, камень-то у Электрона!// -Опять ты! Я не буду драться, это выше моих сил! Из звездолёта выпрыгнул Стренч. -Зато под силу мне! Футур увидел, что не сможет помочь Электрону. -Электрон, ты пойдёшь один, встреть хотя бы одного солдата и скажи, что я тебя послал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Нет!!! - крикнул Электрон и запустил мощный заряд электричества в Ашру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Извините, парни, но я обязана отдать этот камень Лорду. - Ашра схватила камень и спрятала его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон вытащил лазерный меч и нажал на кнопку. - Мы не отдадим тебе камень!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Раз уж если я не буду драться, мир погибнет, то нет, без боя я не сдамся! Стренч сделал из рук молоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Она его выхватила же.// Ашра впитала молнию клинками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Стренч начал бить своими руками-молотами по Ашре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон сделал несколько быстрых рывков и оказался сзади Ашры. Он не медля ударил электричеством в спину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Ашра отпрыгнула от атаки рук-молотов. Зеро достал одну из своих карт.Ашра впитала электричество одним из клинком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах