Опубликовано: 19 авг 2014 Футур заметил Зеро и вытащил свой лазерный меч. -Я могу сжечь этим мечом твои карты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон отпрыгнул в сторону Стренча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Бок о бок, приятель! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Вот как? Это забавно... - Зеро превратил карту в точно такой же меч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ого, дашь хоть одну колоду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон промолчал и смотрел на своих врагов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Знаешь, у меня есть план! Но проклятый Хроно, разболтал всё на всю округу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Сможешь победить - забирай хоть всю, ха! - Зеро бросился в атаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур прыгнул и Зеро не ударил его. -Меня учили этому года! У самого лучшего в галактике фехтовальщика! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон стоял, дожидаясь хода Ашры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Стренч улыбался, дожидаясь атаки Ашры. -Зачем вам нужны Камни Времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Зеро сделал выпад и тут же оказался возле Футура. Ашра стояла на месте, ожидая атаки.- Камни времени? Все ясно... - Ашра улыбнулась, словно выполнила нечто важное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон ничего не делал. Он ждал и ждал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур ударил мечом Зеро. Стренч начал распускать из спины щупальца. -Давно я этого не делал! Давно я не убивал живых существ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Наша работа завершена... возьмем сверхурочные, Зеро? - Пожалуй...Зеро атаковал в ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Хроно смотрел на бой. "Глупцы, не понимают, что я в сговоре с Инкогнито! Посмотрим, кто найдёт все Камни Времени первым, тому я и помогу!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Электрон. Услышав это, снова сделал несколько рывков и оказался позади Ашры. Он снова отпрыгнул назад и забрался в звездолёт. - Прыгай! Сейчас!! - крикнул он Стренчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Хватит уже их семеркой звать. Они - Инкогнито.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Хорошо. Стренч прыгнул в звездолёт одновременно с Футуром. //Электрон что ли мысли читать умеет?// //Извини, Спид, не знал название их команды.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 //Расскажу потом.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Убегаете? Как же вы жалки... - Зеро рассмеялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Футур разозлился и выстрелил из пушек звездолёта в Ашру и Зеро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 - Не кипятись! - крикнул Электрон Футуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 -Ладно. Звездолёт полетел далеко. -Ну, как? Забрали Камень Времени, кот, собака и ёж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Ашра наставила клинки и поглотила выстрелы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах