Опубликовано: 19 сен 2014 - Сэр король, на нас нападают какие-то эльфы из королевства Кокири Фанл. И похоже, идут сюда. - Нитро посмотрел назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 -Занять оборону! - Крикнул Король трололо войскам -Бежим быстрее, к моему замку, там безопасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 - Я займусь обороной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 - Сэр король, на нас нападают какие-то эльфы из королевства Кокири Фанл. И похоже, идут сюда. - Нитро посмотрел назадЭй-эй. Вообще-то Фанл был придуман мной и еще одним юзером. Какого черта, собственно, я вижу здесь плагиат?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 //Я же не... ладно удаляйте коммент...// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Что не? Удалять я ничего не буду, просто на будущее говорю, что Фанл - вселенная, придуманная двумя людьми, одним из которых являюсь я\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 //Это понятно, общий топик я читал// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 - Быстрее быстрее! Отстраивайте стены, делайте их прочнее! На нас скоро нападут, - сказал унылый Король -Ваша светлость, кто нападет? - сказал трололо слуга -Эльфы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 - Есть! Так, ты, устраивай пушки, я займусь луками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Почему он к королю на ты обращается?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Это он слуге говорил, я не уточнил, если что// - Давайте живо! - Нитро подошёл к воротам. - Ну что, гремлины позорные, примите участь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Такие мелочи всегда уточнять надо, чтобы не было путаниц.\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Лады// - Так, слуга, следи за королём, что бы он никуда не запропастился! *Достал лук* - Пушки готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А куда внезапно может запропастись король? И почему какому-то слуге какой-то слуга приказывает следить за королем, когда его должны охранять охранники?\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Ой, не догадался// - Чёрт, у нас путаница, пушки чёрт побери, готовы или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 *Забрался на трон* -Будем обороняться как сможем, будем надеяться, что наши союзники, а именно харконены, подойдут. -А пока я должен наточить свою трололо рапиру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 // Ред, можешь сделать ребут, а? ._. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Я согласен с соникфаном.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Как бы, +1// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Не нужен нам никакой ребут, тут и так уютненько, без ребутов, не слушай их Ред// *Решил вместо трололо рапиры использовать трололо ПЗРК* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 /// Даже я. Не смотря на то, что я здесь не ролил. /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 *Выстрелил из трололо ПЗРК в космодесантника* -Похоже еще тут скоро будут эльдары, уничтожим их всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Даже я прошу Реда сделать ребут// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Да не, не надо, Ред не слушай их!// -Уничтожим проклятых эльдаров!, крикнул Король держа Изумруд Хаоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Я не знаю, почему вы Реда просите, ведь главный ГМ, вроде как, я... Но... что мешает вам играть сейчас здесь, без ребута? Нет смысла начинать с чистого листа. Можете просто забить на Трололо-короля и играть сами по себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах