Опубликовано: 20 сен 2014 забить на Трололо-короля и играть сами по себе. //ШТА? Я вообще-то тоже хочу ролить// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Нет, ролить тебе никто не запрещает. Просто судя по постам выше, этим юзерам не очень нравится то, как ролишь ты. Мол, им псевдосерьезность с роялями в кустах нужна о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //И что мне с ними делать? Понять и простить?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Я, если честно не из-за этого прошу сделать ребут, трололо пусть живёт. Просто хочу начать всё сначала.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Так начинай, представь что тут никаких сообщений нет, да и Спиду работы меньше.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Трололо-король дело говорит, между прочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 *Просто обменялся рукопожатиями с человеком, не играющим тут, но отписавшимся выше* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Нитро подошёл к королю. - У нас и так много обороны, стены укреплены, всё отлично... *выстрелил в эльфа попав в голову*... Покрайней мере, теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 Откуда эльф взялся? Почему он был один? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 //Извольте, эльфы напали на наш замок, а один он был, потому-что чертов разведчик// -Эльфы это еще не беда, с нежитью дела будут хуже. -Нам нужно больше камня, чтобы при повреждении стен, мы могли бы их чинить. -Выдам моим трололо рабам трололо кирки, чтобы добыча камня ускорилась в геометрической прогрессии. - сказал Король, почесывая поджелудочную железу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А почему об этом ничего не упоминалось ранее и почему в замке такая фиговая охрана, что позволила одному разведчику аж до тронного зала добраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2014 А почему об этом ничего не упоминалось ранее? //// //Не мог не вставить// -Укрепить охрану шлакоблоками, эльфов и остальных не впускать. //А если быть честно, то эльф пробрался из-за огромной дыры в тронном зале Короля// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 -Есть! - Нитро устремился к стенам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 -Теперь ты будешь генералом моей трололо армии! - уныло сказал Король Трололо -Но без помощи трололо магии нам не одолеть нежить, эльфов, гномов, космодесантников и эльдаров. *Садится на трололо коня* -Мой трололо конь быстро приведет меня на трололо гору. Там я изучу трололо магию и вернусь. А ты, Нитро, мой почетный трололо генерал, пока обороняй мой (наш) трололо замок от злого драколича нежити. Я вернусь через некоторое количество трололо времени. И над государствами наших врагов будет развиваться трололо флаг. -СЛАВА ТРОЛОЛО! *Король утролил на трололо коне на трололо гору* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Так, уважаемый Король сказал что бы мы с вами охраняли замок! - Нитро подошёл к воротам. - Вроде бы всё отлично, кхм, сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Вдруг на холме, перед замком появился Король в белом балахоне и с посохом* -Значит мой генерал бьется один. РОХИРИММ! *Позади Трололо Белого появилась тысяча всадников Рохана.* -За Короля, -сказал Эомер -За Генерала, -крикнули Рохириммы. *Всадники уничтожили противников, а именно эльфов, гномов, нежить, космодесант и эльдаров.* *Бой закончился победой Трололяндии* -Спасибо Вам, всадники Средиземья, - сказал Трололо Белый. - Передавайте Гендальфу привет, и отдайте ему его посох и балахон. *Король снял с себя балахон и отдал его вместе с посохом Эомеру.* -Началось мирное время, - сказал Король Е-467619 Генералу Нитро. - у нас еще много дел в Королевстве и во Млечном Пути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 "Огненная Цитадель" Некий Лорд сидел на своем троне, наблюдая за скелетами, играющими в Регби. Его все чаще посещали мысли о захвате всего мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Как вдруг к нему подошел Темный заместитель* -Склоняюсь перед Вашей волей, - сказал Темный заместитель в короне. - Приказы будут, мой лорд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Хочу отведать Спиральных блюд. Скука совсем одолевает меня, даже хочется войну развязать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 *Преподносит спиральные блюда* - На кого Вы желаете напасть, мой лорд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Без разницы. Ближайшие королевства, или же те, кто пытался меня убить. Всех уничтожим... Превратим эту планету в темные земли. Прикажи всем войскам мобилизироваться и быть готовым к наступлению на ближайшие государства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 -Но ближайшее к нам государство - ордосы. -Вы все равно желаете на них напасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Ордосы? Пожалуй, они слабаки. Одних лишь скелетов хватит, чтобы разделаться с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 -Вы уверены? У них очень сильные технологии. Одни лишь лазерные танки и хим. пехота сколько могут уничтожить скелетов. Я предлагаю дополнить армию скелетов гулями, мумиями, личами и зомби, чтобы сбалансировать наши силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Одного или двух Дреднотов будет достаточно, они способны своими щитами отражать любые атаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах