Опубликовано: 21 сен 2014 -Пожалуй, Вы правы, мой Повелитель. Но если дом Ордос попросит помощи у домов Атрейдис, Харконен или даже у самого дома Коррино? - мрачно выдавил из себя эти слова Темный Заместитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Фиенды разгромят эти семьи в два счета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 -Тогда я вывожу войска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Хорошо, можешь идти. Но без победы не вздумайте даже возвращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Да, мой Господин. *С трудом залез на темную лошадь и повел войска на дом Ордос* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Нитро засиживался в кабинете генерала и дул на себя вентилятором. - Блин, скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Приветствую Вас. Кто вы? А где мой темный Лорд? Я должен доложить ему важную весть. - сказал Темный Заместитель спрыгнув с темного коня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Нитро включил свой плеер. *Blood On The Dance Floor - Rise & Shine FT. Deuce* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Дело в том, - поперхнулся Темный Заместитель - Я хотел сказать лорду, но боюсь он меня превратит за это в камень или сожжет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 - Ладно уж, выйду, гляну, что там творится... - Нитро вышел во внешний двор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 -Стойте, да кто Вы вообще такой, раз оказались в тронном зале Темного Лорда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 //Ты у Нитро спрашиваешь?// - Мда... Эльфов значит всех перестреляли... Отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 //Читай предыдущую страницу. Началась новая ролевая// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 - Куда же пропал мой Темный лорд? - усмехнулся Темный Заместитель. - У меня для него важная весть. Или, быть может, он испарился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Откуда Нитро вообще мог взяться на территории Огненной Цитадели? Это нелогично Лорд, как всегда, сидел в своем тронном зале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 - Мой лорд! У меня для Вас плохая весть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 //Нитро если что сидел в своём кабинете в Тролололяндии// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 - Милорд, - обратился к Лорду ,- наша многомиллионная армия... с захваченными в плен ордосами это... Боюсь Вам не понравится, что с ними произошло. - Вы не превратите меня в билеберду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Я всего лишь сделал вывод из пары постов выше. - Не томи, говори быстрей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 - Наша многомиллионная, элитная армия скелетов.... Она пропала. Точнее ее украли, - Заместитель зажмурился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 - Её украл...... - продолжил Заместитель. - Какой-то глупый король украл нашу армию. И скрылся с ней. Их было двое. Кстати, у одного из них были погоны, а у другого, того самого, большая корона, скипетр и держава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 - Значит так, наш Король куда-то пропал! Я не знаю, что нам делать, можете взять отдых до его прихода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 - Наш Темный Лорд, он исчез. Наверное, он затевает нечто коварное и злое, поэтому и не показывается нам на глаза. Или он просто женился, и поэтому не появляется в нашей Темной Цитадели в последнее время. - выдавил из себя Темный Заместитель. - Но тем не менее, мой Темный Помощник, мы должны что-то предпринять. Мы должны остановить глупого короля, с его глупым желтым лицом и его глупого приспешника, по всей видимости, его генерала. -Что ты об этом думаешь, мой Темный Помощник? Как мы должны поступить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 У Нитро появилось плохое предчувствие. - Что то мне не нравится... ВСЕХ НА СОБРАНИЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 //Тем временем в далеком лесу проходила белая кошка.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах