Опубликовано: 11 окт 2014 А Темный заместитель сидел тем временем в троне Лорда. -Мне кажется, нужно глупого короля и его генерала поймать. Но каким образом? Желательно все это нужно провернуть, чтобы наш лорд ничего не узнал. Но я его очень давно не видел. Надеюсь, что он ничего и не узнает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 *Светловолосая кошка в то время приближалась к краю леса. Через несколько минут она вышла на сожженной луг.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Темный Заместитель и группа войск выдвинулись искать Короля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 *Кошка пошла дальше. Через 7 минут она уже была в 2-3 сотни километров от Тёмного заместителя.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Нитро сидел на самом краю стены и молился о своей матери -...Спаси Боже меня и тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 *Возле кошки появились странные аморфные сгустки энергии. * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 А Темный Заместитель и группа войск предположительно выявили замок Короля, укравшего их войска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2014 *Вытянула серебряный арбалет. Проделала несколько выстрелов, враги пали. После этого продолжила свой путь.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Рядом с замком короля был змей. Он смотрел на замок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 *Нумира в то время стала возле одного из древних трактов.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 По дороге шел лис. Он не обращал внимание на весь остальной мир. Лис достал листок бумаги из кармана. -Хм... Три миллиона за мёртвого тёмного заместителя. Справлюсь ли я с ним? Большой вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Лис проходил недалеко от Нумири. Она спряталась за камнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Лис спокойно шел дальше. -Мда... Долго мне придётся идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 *Нумира пытается разобрать кто этот лис. Враг или друг?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Лис присел на землю. -Интересно, кто этот тёмный заместитель? Какой-то демон? Слуга дьявола? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 *за минуту бдительного дальнего осмотра Нумира решила, что этот странник, скорее всего есть безобидным. Вышла из укрытия.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Лис сидел спиной к Нумире, он её не видел. Лис начал что-то искать в своем рюкзаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 - Здравствуйте - сказала лиса.- Я вижу, что вы тоже в этих краях ищите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Лис услышал Нумиру. -Да...-Лис поправил свою куртку.-А вы, собственно, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Я - Нумира, придворный арбалетчик. А вы, собственно, кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Я - Тен. Известный охотник за головами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Охотник значит. Ну и за кем вы охотитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 -За бандитами, и прочими нехорошими существами, за которых дают награду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 А сейчас вы за кем гонитесь? В этих землях очень мало существ обитает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 -В этих землях я никого не ищу. Я ищу тёмного заместителя, а место где он живёт очень далёко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах