Опубликовано: 16 окт 2014 Понятно. Мой милорд тоже невзлюбил этого Заместителя, но мы думаем только о возможных контрибуций этих земель Тёмного лорда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 -За мёртвого заместителя дают большие деньги, а за лорда...-Лис ухмыльнулся.-Дадут очень очень очень много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 - У каждого человека есть свои интересы. Наша держава хочет земель, а ты - золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 -Всем нужно золото. Золото лишнем не бывает. Все хотят больше золота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Хмм, для кого как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 -А как, собственно, называется ваша держава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Змей ушёл от замка короля и проходил мимо Тена и Нумиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Змей ушёл от замка короля и проходил мимо Тена и Нумиры. Ему встретился Темный Заместитель, который как раз проводил Короля. -Ты не видел ли тут, случайно глупого, желтолицего Короля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 -Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 -Ты уверен? *Темный Заместитель стал гладить свою темную рапиру * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 -Уверен, я его вообще не видел... но слышал о нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 -Расскажи мне об этом подробнее, этот кретин украл нашу совершенную армию. Он нужен мне живым. Еще у этого наиглупейшего Короля есть генерал, это его заместитель. Больше я ничего о нём не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 -Один человек рассказала мне о том, что у него есть, так называемая "Трололо Магия", с которой он может победить врагов. Также мне сказали остерегаться его, поскольку он - вор и мошенник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 *Темный Лорд отдал приказ всем войскам наступать на ближайший вражеский замок* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Нитро удивился что день очень странен. - Мне кажется или я вижу что-то на горизонте? Но рядом с Нитро лежала бензопила. - Если будет нападение бадников, то я... - Тут же в голове Нитро вылупились мысли по поводу использования бензопилы Вдруг Нит услышал крики войск Тёмного Короля и взглянул на бензопилу, потом опять на войска, потом на бензопилу, сщурил глаза, взял бензопилу и завёл её. - Пришло время... ПОВЕСЕЛИТСЯ!!!! Нитро выбил ворота и встал в боевую стойку. - Я больше не Генерал. Сдохните, сволочи!!!!!! - Нит побежал на толпу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 -Ну что, мне пора. Прощай. Тен взял свой рюкзак и пошел дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 *Воины скелеты ринулись в атаку, не замечая Нитро* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Тут же Нит подпрыгнул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 *А тем временем желтолицый Король Трололо вылетел из трололо замка на мопеде и зарубил тридцать девять воинов-скелетов своим трололо ятаганом.* -Я с тобой, мой славный генерал Нитро! - крикнул трололо Король. -Взять их всех, УНИЧТОЖИТЬ этих ничтожеств! Вперед наши темные скелеты! - заорал Темный Заместитель, - Глупый король, ты украл нашу армию, ты выступаешь против нашего Темного Лорда! -Я ничего не крал, - усмехнулся трололо Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Скелеты в ярости накинулись на короля и сильно ранили его руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 -Ха-ха! - возрадовался Темный Заместитель. - ты умрешь, глупый Король! -Я... все ещё... жив... - прошептал трололо Король, доставая Изумруд Хаоса рукой, запачканной трололо кровью. - Сила изумруда исцелит меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 В этот же момент король был насквозь проткнут одним из Слаг Гардов, больших скелетов с огромным щитом и копьем. Он выронил изумруд, который тут же исчез и появился в руках у Темного Лорда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 -Правильно, мой Лорд. Так его! -Темный Заместитель хлопал в ладоши и прыгал от радости. -Я еще жив! -закричал Король Трололо -Генерал Нитро, где же ты? Мне нужна твоя помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 Да правда что. Достал Мастер Изумруд из ниоткуда. Где же он его прятал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 //В сумке , как у Гермионы Грейнджер// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах