Опубликовано: 23 окт 2014 Не неси чушь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2014 //Акей. Я внесло изменения в мой пост выше.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Нитро подбежал к солдату-скелету и отпилил ему голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 -Да! Нитро! Ты здесь, я рад, что ты не забыл про своего Короля. Уничтожим злыдней! -За Трололяндию! - крикнул Король, доставая рубанок. - Я уничтожу их этим рубанком! -За Короля! - закричали трололо воины, пришедшие на помощь чудо-Королю. *Трололо воины ринулись в бой* -О НЕТ! -испугался Темный Заместитель и прыгнул на руки к Лорду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 - Да сколько вас здесь, *****?! - Нитро побежал вперёд, распиливая скелетов //epicepicepic Hollywood Undead - New Day// - *****!!!! - Нитро снова разогнался и распилил скелетов, но тут же на него побежали другие. Он пытался завести бензопилу, но бензин закончился. - Твою же... Окей, побробуем так.... Эй, Король, дай-ка рубанок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Да! Да! Уничтожим их всех, мой маршал! Да я не оговорился. Я повышаю тебя. - сказал святой Король, сшаркивая скелета рубанком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 - Немножко осталось бензина-то! - Нитро завёл бензопилу и снова распиливал скелетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 -Держи рубанок! - Король бросил рубанок так ловко, что Джордан был бы в шоке *Тем временем Король достал трололо волшебную палочку* -Авада кедавра! Круцио! Скелетио Подохнио! -да, Король очень хорошо умел колдовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 - Опс! - Нитро крикнул. - СДОХНИТЕ!!!! - И бросил рубанок в Тёмного Заместителя, но промазал. //Счастье тебе, Спид// - *****! - Нитро обернулся. - Просрали мы с тобой рубанок. Но у меня есть бензопила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 //Лол, Спид играет Темного Лорда, а Темного Заместителя и СуперМегаЧудоКороля играет мастер ролей и перевоплощений - Е-467619// -Аргх. Глупый Темный Заместитель! Ты погибнешь! - Король взмахнул палочкой - Лопатус по головоус! *Темный Заместитель упал*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Нитро тихо направился к Тёмному Лорду и заводил бензопилу. - Беги, ****. //Black Tide - Shout// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Нитро стой! -сказал Король - Ща, я им с вертухана... *Темный Заместитель вместе Лордом улетели в космос от столь мощного королевского удара* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 - А, б**, в самый подходящий момент сдохла! - Бензопила в руках Нитро заглохла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Скелеты внезапно отправились в атаку и проткнули Нитро своими мечами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 - C***... - Нитро начал задыхаться. - Сделай что-нибудь, Король, б*** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Лорд в размерах слишком большой, чтобы его таким ударом отправить в полет, лол. На месте он все еще. К нитро подошли двое Слаг Гардов. Они занесли свои копья, чтобы убить его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 - Ты сдохнешь, когда нибудь ты всё-таки сдохнешь... - Сказал Нитро Тёмному Лорду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 - О Нитро! НЕТ!!! Моя трололо мазь спасёт тебя! *Бережно смазал Маршала мазью с лопухом* Через минуту ты очапаешься! Глупые скелеты и слаг гарды! Вам не победить нас! Ща, я и вам с вертухана... *Скелеты и слаг гарды от столь мощного удара вылетели за пределы Млечного Пути* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 //Уааааааааа!!!! НИТРА ВАСТАЛ// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Я тут подумал... и ну вас нафиг. С вами играть - полнейшая скука. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 //Как хочешь, Спид, а нам с Нитро вроде даже наоборот - нравится// *Темный Лорд лопнул от смеха, когда увидел вертухан Короля* -УРА! ПОБЕДА! Нитро! Мы победили ЗЛО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 //Агайсь// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 -И помни, мой маршал. Зло может вернуться в любой момент. - Король сделал наиглупейшую улыбку. -Битва была славной. Но её ущерб оказался ужасным: наш замок практически сломан. -НАМ СЛЕДУЕТ ОТСТРОИТЬ ЕГО ЗАНОВО!!!! Нитро, неси шлакоблоки, будем строить заново! -Самое интересное только начинается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 - Окей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Прошел месяц. (замок, наконец, отстроили заново.) -Итак. - взволновано сказал Король - Я собрал вас всех (в тронном зале был один Маршал Нитро), чтобы обдумать один очень важный вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах