Опубликовано: 6 ноя 2014 Король напал на тарканита и своим взглядом просверлил в нём дырку. А потом с вертухана заставил его отлететь на полтора метра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Десса порезал тарканита на две половины -Смотри, это Ермак! -Указал на клетку с красным ниндзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 -Он наш союзник или враг? - спросил Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 -Союзник, -Десса освободил Ермака. Ермак: -Десса. Рад тебя снова видеть. Десса: -Привет. Ты как? Ермак: -Хочу отомстить Шао Кану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 -Так давайте испепелим Шао Кана! -Король достал горелку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Спустя 15 сражений на турнире Десса: -Вот и финал. Все готовы? Ермак: -Сделаем это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Уничтожим его! - крикнул Король 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Спустя бой с Шао Каном, который увенчался успехом Ермак: -Ну всё, мне пора. Десса: -Прощай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 -Во время боя с Шао Каном я увидел лицо его дочки, Милины.... -прошептал Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 -И... -Десса с улыбкой посмотрел на Короля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 -Меня.... меня.... вырвало и вывернуло наизнанку -с отвращением сказал Король 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -И что будешь, Король? -с интересом спросил Десса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -Мне... мне нужно сделать себе харакири, -сказал Король доставая кинжал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -Эээ... -Десса не мог найти слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -Но, я этого не сделаю, -так как Трололяндия нуждается в Трололо Короле. -За победу над Шао Каном - продолжил Король - дать тебе высокий трололо чин. Хочешь такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -Зачем? -спросил Десса. -Я наёмник. Если у вас в Трололяндии есть таверны, я останусь у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -У нас не просто таверны. У нас трололо таверы! -возмутилася Короля. - Так что оставайся в нашей Трололяндии. Ты будешь очень полезен ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -Ок, -согласился Десса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -Ну и хорошо, значит будешь жить в трололо таверне в трололо комнате, трололо хозяину трололо таверны заплатишь этими трололо деньгами, а я пойду спать в трололо замок. -сказал Трололо Король и сунул деньги Иллюзионеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -Наёмникам тоже не мало платят, -Применил "Стремительность" (стал невидимым и очень быстрым) и отправился в Трололяндию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 -Эй, ты забыл трололо деньги! - крикнул в след Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Десса подбежал и взял деньги. -Спасибо, -направился в Трололяндию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 - Нам нужно встретиться в 10 часов утра завтра на трололо площади. Не забудь! - крикнул Король в след, вскочил на трололо коня и тоже отправился в Трололяндию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Десса добрался до таверны и снял комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Король, тем временем, стал варить зелье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах