Опубликовано: 7 ноя 2014 На следующее утро. 9:45 Трололо площадь. Десса уже ждёт Короля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 - Привет Десса. Как дела? -спросил Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 -Всё норм, -ответил Десса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 - До меня дошли слухи *Король почесал селезёнку* ,что среди нас есть стукачок. Все мои коварные планы кто-то сливает в соседнее королевство. Так я и подумал, может это ты? Один из моих верных слуг указывал на тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 -Чего? -удивился Десса. -Я вчера весь день в таверне за столом просидел. У меня ни одного поситителя не было. Трактирщик докажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 А может быть это была одна из твоих иллюзий? Ты крадешь мои секреты, да ещё и с иллюзиями обокрал трололо банк. *Король достаёт трололо РПГ-7* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 -Ага, делать мне больше нечего в королевстве делиться. -задумался. -Стоп! А рядом есть ещё одно королевство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 -Южнее нас находится Орда из варкравта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 -Оу, ненавижу орков. Орки... -начал впадать в ярость. -НЕНАВИЖУ ОРКОВ!!! -достал клинки, -Где... я могу... их... найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 -По трололо тропинке прямо и направо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 -Спасибо... -пошёл по тропе, -Я их перережу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 -Да, давай их. -сказал Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Спустя 35 минут Десса подошёл к королевству орков. -Ну всё! Им конец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 -Иллюзионер, стой! -крикнул Король Королей- чтобы легко уничтожить орков, тебе понадобиться мой трололо ятаган *кинул Иллюзионеру*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Посмотрел на короля спокойным взглядом. -Я их один вынесу. Ты же знаешь почему меня иллюзионистом называют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Но без моего ятагана тебе не победить! - продолжал спорить Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Десса повернулся, стал невидимым и пошёл сражаться с орками. После победы над орками с королём Трололо, Десса вернулся в таверну, и вновь стал наёмником. Однако теперь что-то странное начало происходить в пиццерии. Поговаривают, что аниматроники (роботы в виде зверей), развлекающие там детей, стали странно пахнуть. Никто не мог также решить загадку с исчезнувшими в этой же пиццерии 5-ти детей. Тела так и не нашли. Даже детективы разобраться не могли. Однако вскоре был пойман преступник, одевавший костюм Фредди и заманивавший детей. Вскоре произошёл инцедент, во время которого один из аниматроников отусил девочке лобную долю мозга. //Простите за жестокость, но я начинаю новый сюжет//. После этого ресторан потерял свою репутацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Разумеется, Королю это не понравилось. Он направил своих трололо сыщиков на расследование. -Идите, и без улик не возвращайтесь, -сказал Король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 В пиццерии было не очень светло, а на дворе было 0:00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 *Трололо сыщики взяли с собой большой стационарный трололо фонарь, чтобы им не было страшно.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Они зашли в комнату охраны. Там они могли следить за всем помещением при помощи камер. Монитор был включён и на нем показывалась сцена с тремя роботами. Выглядели они как медведь, заяц и цыплёнок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Сыщики стали наблюдать за происходящим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Все камеры на мгновенье перестали записывать изображение. Через 3 секунды снова появилось изображение сцены, однако на ней не было зайца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 *К счастью, трололо сыщики одели коричневые штаны.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 //???// Они стали осматривать камеры и увидели зайца на складе. Затем послышался шум, а со сцены исчез цыплёнок. Также сыщики нашли документы и узнали, сто зайца зовут Бонни, цыплёнка зовут Чика (женский род), а медведя Фредди. Также они заметили имя Фокси, которого не было на камерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах