Опубликовано: 5 дек 2014 //Такое бывает, но на мониторе можно видеть только одну локацию// Заяц смотрел прямо в камеру пугающим взглядом. В правом коридоре послышались шаги. //Так как за дверьми темно, ты можешь включать свет, чтобы проверить, есть кто у дверей или нет// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Я включил свет и запер дверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 В коредоре стояла... Чика (которая курица). А заяц тем временем переместился в гланый зал. 3 AM 62% заряда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Я решился на унизительный поступок и одел костюм Фредди Фесбир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 //Это вторая часть! Ты где костюм взял? Он же на сцене стоит!// Чика ушла, а с левой двери послышался странный звук, похожий на стон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 //из Верблюда// - Хмм, что это за стон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Курица стоит в главном зале, а в пиратской бухте приоткрылась шторка и были видны чьи-то глаза и острые зубы. Послышались медленные приблежающиеся шаги с левой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Спэд потерял сознание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Пролежал он довольно долго, а придя в себя осмотрелся. На камерах до сих пор отсутствовали Бонни и Чика. Часы показывали 5 AM, а заряда было 14%. Звуки вокруг стихли. Правая дверь была закрыта. //Твоя рабочая ночь начинается в 12 AM, а заканчивается в 6 AM// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Спэд прячется и всё отключает и отпирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Просидев так ещё минут пять, он услышал звук будильника. 6 AM Выйдя со страхом в главный зал, он увидел, что аниматроники стояли на своих местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 -(Интересно,как// называется эта игра//они устроены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Ночь 3 12 AM 100% заряда Автосообщение: "Гм, привет? Эй, у тебя отлично получается! Большинство людей не продержались так долго. Ты знаешь, я имел в виду, они как правило переходят на другие места. Хм, я не имею в виду, что они умерли, что не так, что я имел в виду. Во всяком случае я лучше не буду занимать слишком много времени, Сегодня вечером, они начнут по настоящему. Хм .. Эй, послушай, у меня есть идея: Что если ты попадёшься и не захочешь попасть в костюм Фредди, гм, попробуй притворится мёртвым! Ты знаешь. Тогда есть шанс, что, может быть, они подумают, что ты пустой костюм . Тогда опять таки , если они думают, что ты пустой костюм, они могли бы попробовать ... Засунуть в тебя стальной каркас. Интересно, как это будет работать. Да, не бери в голову, Лучше не попадайся. Хм хорошо, я оставлю тебя с ними. Увидимся в следующий раз." Конец сообщения. //Five Nights at Freddy's. Ты сообщения читаешь? Это что-то типа инструкции// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Смотрю на мониторы и пью кофе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Внезаптно монитор гаснет на 5 секунд и со сцены пропадает Бонни. Занавеска в Пиратской бухте снова приоткрылась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Надо скорее идти на поиски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Включив свет с левой двери, Спэд увидел Бонни //Прошу, только не повторяй прошлую ошибку// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Спэд быстро закрыл дверь, и опять испугался ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 На камерах. Шторка в Пиратской бухте была открыта, и возле неё стоял жуткий силуэт лиса-пирата с повязкой на правом глазу и крюком вместо правой руки. В темноте светились его глаза и зубы. 94% заряда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Спэд в этом нелепом костюме побежал возле него и сказал: -Я слежу за тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //Поправка "слЕжу!"// Бонни уже был на складе. Все остальные стояли на местах, кроме лиса (Фокси). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //смотрю ролик русской песни про эту игру и качаю её// -Я думаю, надо включить свет рядом с правой дверью... Спэд включил свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Чисто. Посмотрев на камеры, Спэд увилел, что из Пиратской бухты пропал Фокси. В левом коридоре послышались быстрые приблежающиеся шаги, как будто кто-то бежал в комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 - Интересно, где он? //Я скачал FNAF// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Шаги были всё ближе и ближе. Спэд увидел, что по левому коридору бежал тот самый лис из Пиратской бухты! У него было лишь 2 секунды, чтобы среагировать. //Надеюсь тебе игра понравится. В первую ночь может почти ничего не произойти, но так во всех хоррорах. Эта лишь подготовка к тому, что тебя ждёт. Текст телефонного типа на английском, поэтому читай перевод здесь. Ведь в ролевой ты уже третью ночь держишся. Продливай сюжет, и узнаешь следующие переводы// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах