Опубликовано: 6 дек 2014 -3я ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Оу... Так. Нам надо слелать так, чтобы они к... тебе не приставали. Меня они не тронут, потому что принимают за своего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -У тебя есть какие-нибудь идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 (...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Уже почти 6 AM. Мне скоро придётся вернуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Увидимся, -Бонни ушёл на сцену. 6 AM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Пришел спецназовец. -Оверлорд на месте-сказал спецназовец в рацию-Повторяю,Оверлорд на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 //К 6 часам все аниматроники стоят на сцене, кроме Фокси. Он в Пиратской бухте// Бонни с небольшим испугом посмотрел на спецназовца, но двинутся не решился, чтобы сделать вид выключиного аниматроника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Спецназовец надел маску аниматроника. -Маскировка активна-сказал Оверлорд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Бонни продолжил следить за спецназовцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 "Бонни..."-Подумал Оверлорд -Я пришел с миром!-Сказал он. "Если бы я пришел с злом,меня бы уже давно зоховали" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Ты меня знаешь? -удивился Бонни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Да ты у нас весь ОТГ-141 сьел!Ну,хотя,я тебя понимаю,а то эти наглые были...-Спокойно сказал Оверлорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Хм, я ничего такого непомню... наверно это было до того, как меня Спэд починил, -сказал Бонни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Да,наверное...Неважно.GIGN приглашает вас в свои ряды.-сказал Оверлорд с некоторой дрожью в голосе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -А у меня здесь работа. Надо этих перепрограммировать, -Бонни указал на других аниматроников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Спэд достал записную книжку и написал ___________________ | - 1 Бонни | | | | | | 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Оверлорд встал около левой двери. -Мистер Спэд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Бонни принял стойку выключеного робота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Что вам надо? Я планировал поспать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Меня отправили вам на поддержку.-Сказал Оверлорд,ставя на стол какой-то чемодан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Ещё один охраник? - крикнул Бонни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Да.Меры...Безопасности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах