Опубликовано: 6 дек 2014 -Я его вижу. Он... в крови! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Неужели марионетка?Черт,Золотой Фредди. Бонни,что там с перепрограммированием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Для начала нужно кого-то поймать. Начнём с Фокси. Он самый быстрый здесь, но его поймаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Оверлорд! Скорей кинь фаер "даёт палку фаера" и кинь её в правый проём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Кинул как выстрелил. -Дело сделано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 - Я поймал и отключил Фокси. Несу его к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Ок так мы сможем увидеть марионетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Клаус,неси отвёртку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Бонни подошёл с левой двери. -Открывайте. Пиццу принесли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Вот! -Внимание! К нам идёт мальчик с белыми шарами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Марионетка, кстати пропала, -положил Фокси на стол, -Пойду шкатулку Марионетки поищу. Ой! Здесь Мангл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Чёрт!Стой,он же под столом!Пофигу.Готовлю подствольный гранатомёт. -Чёрт!Стой,он же под столом!Пофигу.Готовлю подствольный гранатомёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Ты же нас угробиш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Вышел за дверь. -Закрывайте дверь. 2 AM 49% заряда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -К нам начал идти эндоскелет! Скорей прячемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Ой! -Эндоскелет сбил Бонни, -Да он прёт как танк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Всем без звука! "Прошло 13 минут" Вроде ушёл, чёрт время 3АМ а заряд 30 % а кнам ещё и марионетка прётся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Не препрётся. Я нашёл и заблокировал ящик Марионетки. Кстати, я несу вам Чику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Это хорошо! На повезло! Активность фреди и мальчика спали до минимума. Но я боюсь появления теней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Бонни подошёл к правой двери. -Левая дверь блокирована Фредди. Вот Чика. И, да, я починил все камеры и установил на них фонари. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Экономим энергию.Пока активность не подымется,двери не блокировать.Правая дверь не закрывается,а это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Если энергия выключится, будет 15 секунд, чтобы перезапустить генератор. Фокси очнулся после перепрограммирования. Фокси: -Ох, где я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Бонни забери ак для +40% заряда. "Спятался" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Фокси,ты перепрограммирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Бонни: -О, Фокси! Ты очнулся! Фокси: -Бонни? Что происходит? Бонни: -Ну, если в краткости, то мы пытаемся спасти нашу пиццерию. Поможешь нам? Фокси: -С удовольствием. Что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах