Опубликовано: 6 дек 2014 //Так, ребят! Давайте лучше будут какие-нибудь новые аниматроники, созданные Марионеткой, а Фокси, Фредди и Чику мы пока что трогать не будем// Началась вторая волна. Аниматроников было больше. Время словно остановилось, и часы показывали только 3 AM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Я это понял. Золотой превратился в чудовище ,способное выбить даже наши двери,но бонни может его убить, но это будет тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Главное продержаться до его прихода! - сказал Бонни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Оверлорд обстреливал всех из "Резонатора".Звуки заложили ему уши,кровь ослепила,но это ему только помогло. Аниматорики были,словно зомби:Они брызгали кровью и кидались руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Бонни тоже без дела не стоял и сносил всех врагов своей одной рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Я заметил , что самые важные детали он испол жует для своих улучшений, его не берёт винтовка 5 калибка (исходя из моих предположений). А из ненужных деталей он создает аниматроников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Клаус,лови!-Рявкнул Оверлорд,кинув Клаусу AWAnaconda-Улучшенная AWP с теми же хар-ками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 - Но самое странное, что он дедает аниматроников из мебели и деталей бонни и остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Пофигу!Мочи их!Вот тебе винтовка 956 калибра с титановой пружиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Замечена марионетка! Буквально вопила катя. Он похож больше не на клоуна, а на ужасную машину из скрежета метала (ксати любимая игра кати). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Ей нужны мои детали? Так пусть идёт и забирает их. Вскоре вторая волна была отражена. -Похоже, что время действительно остановилось. Часы до сих пор показывают 3 AM. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -О...Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -ЯАААА, З А С ТАААА В Л Ю, В АААА С , У Л ЫЫЫЫ ДААА ТЬС ЯЯЯЯЯ! Прокричала марионетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Послышался смех Марионетки. Третья волна началась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -В АТАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Бонни хорошенько врезал марионетке в маску,но от удара было 0 толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Нас слишком мало. Кто-нибудь сможет починить Фокси? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Я смогу.Бонни!Бери "Резонатор" и прикрой меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 С чердака был слышан рёв. -Я узнаю его! Так рычать может лиш фредди! Обрадовался Бонни. -Походу фредди тянет ремя пришествия золотого! Сказал клаус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Фокси починен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Аниматроников, казалось, было бесконечно, но это было только начало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Бонни,я понял!Марионетка является их контроллером! Если она умрёт,то умрут ещё и все аниматроники! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Внезапно, Клаус берёт Эми-гранату и кидает в толпу аниматроников. -Ребята смотрите! Марионетка потеряла часть деталей, отвечающих за щит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Да, но у неё непробиваемая броня, даже Фокси её не разрежет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 -Всё равно!Нападаем вместе!!!С четырёх сторон!Без вопросов!-Рявкнул Оверлорд,расстреливая руку Марионетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах