Опубликовано: 12 дек 2014 Наймтэр удивился. - Ты говоришь чушь. Наймтэром я стал всего лишь года два назад или больше, а к тому о чём ты говоришь я вообще не причём! Ёж услышал Чику и подбежал к самолёту. - Оу...вот это раны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2014 -Террористы бегут! -крикнул Фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2014 Нитро сидел на лавочке. - Никто даже и незаметил что я вернулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2014 Фредди открыл огонь по террористам. -А ты кто? -спросил Бонни //Мы же так и не познакомились в начале =), а тогда я ещё иллюзионистом был// -Террористы забрали бомбу! -крикнул Фредди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 //Начало новой мини роливой// Fives Night at freddy: Animatronics Revolution. Пролог 25 феваля Клаус пил чай и смотрел телевизор. -После странных событий в пицерии фреди. Проговорил голос репортёрши. - В других заведениях тоже начали происходить подобные вещи. Рот аниматроника "Криспи" из Театра "Funny baby" был красного цвета и залит непонятной жидкостью. -Очередные слухи? Подумал клаус. -Неужели опять начинается тот кошмар... Вдруг звонит телефон -Да? Спросил клаус -Ты это видел!? Это явно был голос фредди. -Ещё бы не видеть... Ответил Клаус. -Приезжай к нам, может разберёмся. -С удовольствием! Положив трубку Клаус и подумал. "Спустя 2 месяца... Как же наверно они изменились..." Клаус сел в машину и поехал в пиццерию фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Была уже почти ночь. В пиццерии было тихо. Аниматроники сидели на сцене и обсуждали, что же стало происходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 //Может начнём путешествие в майнкрафт?// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 //Ты бы ещё Террарию предложил, а в Майне я уже был// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Была уже почти ночь. В пиццерии было тихо. Аниматроники сидели на сцене и обсуждали, что же стало происходить. В то время в пиццерии был виден свет от фонарика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Клаус подошёл к сцене, поздоровался и показал вырезку из газеты. "Сегодня в "пиццерии Фрэди фазбера" был обновлён состав. К знаменитой группе медведя Фрэдди присоединятся ещё два новых робота . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 На кухне были слышны звуки того, как разбилась посуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 -Что это? -спросил Фредди вглядываясь в темноту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Фонарик стал светить уже в другом месте, недалеко от "Пиратской бухты". - Бррр...жутко. - было слышно из "Пиратской бухты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Фокси опустил повязку и приготовил крюк для атаки на тот случай, если неопознаный объект нападёт первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Тут появился Спэд и запел "Doom, doom, doom" //Это песенка которую может пропеть Фокси в Пиратской Бухте в FNaF1// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Привет Спэд! - ответил Бонни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 -Интересно, что же за новые роботы будут? -поинтересовалась Чика -Надо будет приглядеть за ними, -сказал Фредди. Фокси вышел из боевой позы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Свет от фонарика повернул на сторону - на сцену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Рядом с пиццерией припарковался серебристый джип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Свет от фонарика повернул на сторону - на сцену. -Ты ещё кто? -спросил Фокси, встав в боевую позицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Из джипа вылез самец цапли, одетый в чёрный костюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Фонарик светил прямо в глаза Фокси. Было видно, что держал этот фонарик чёрный ёжик. Видя Фокси и других он испугался и ударил Фокси ногой. - А ну, не подходить! Если хотите меня запихнуть в костюм, то сначала попробуйте со мной померятся с силами! Стоп...вас же четверо, а не двое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Аниматроники посмотрели на него удивлённым взглядом. -Мы этим уже давно не занимаемся. -ответил ему Фредди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Самец цапли посмотрел на вывеску. -"Пиццерия Фредди фазбира"? Где-то я это уже слышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах