Опубликовано: 1 мар 2015 Лис встал и осмотрелся вниз. Солдат не было, но некоторые остались патрулировать улицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Ворон подлетел и сел на крышу, где был лис. Смотрит на лиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Лис увидел ворона и спросил: -Что надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Каррр! - каркнул ворон и продолжил смотреть на лиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Неважно. - сказал лис и продолжал смотреть вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Альдор поднял крыло и начал чистить перья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Лис хорошо осмотрелся и понял - выхода нет. Солдатами окуппированы все точки выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Альдор почистил перья и вновь посмотрел на лиса. -Что, выхода нет? - сказал ворон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Найтмэр оказался сзади лиса. - Оказывается ты каркать умеешь? - сказал ворону Найтмэр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Ага, - ворон смотрит на лиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Чёрт, не выбраться! - сказал лис, глядя вниз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 - Э-э-э. Мы не собираемся им тебя сдавать. Кстати, почему ты от них убегал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Ворон стал крылатым волком и сел. -Давайте думать, как выбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Лис, который услышал нежданных гостей обернулся и спросил: -Вы ещё кто? А я думал разговор доносится снизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Найтмэр приподнял бровь. - И ты причастен к злодеяниям? Мда...а я нейтрал. Окей, я могу быстро превратить нас всех в тень, свалить отсюда и снова стать нормальными. Но тут проблемы - у меня пока силы иссякли. Придётся ждать луну, если она вообще этой ночью будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Что ж, забыл представиться... Я Альдор, - обратился волк к лису. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Меня зовут Саммон. - сказал лис, - я сбежал из подпольной организации, которая уничтожает города, поэтому меня преследуют эти солдаты. Я решил не убивать мирных жителей и сбежал, и на меня открыли охоту. Второй город уже скрываюсь от них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Мда... Долгая на тебя идёт охота... - волк подошёл к краю крыши и посмотрел на солдат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Я у них лучший боец, многие миссии были успешны благодаря моему мастерству. Они не могут упустить меня просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Они хотят тебя вернуть или убить? - спросил Альдор, отйдя от края. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Они хотят меня силой заставить работать у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Тогда понятно... Что делать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -Я не знаю... Они оккупировали всю зону. Единственный выход - перелететь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 -А если... - волк создал свою иллюзию, - Если их отвлечь? Я могу много иллюзий сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 - Ах, да. Я Найтмэр, кстати - ёж посмотрел на иллюзии - Неплохо, но почему я их не могу, это, с толку сбить? Я прекрасно в этом разбираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах