Опубликовано: 22 окт 2014 Но все же тебе придется играть в эту скучнейшую игру А я всетаки хочу поиграть в magic piano!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Ты скачал его и оно выдаёт ошибку. Мухахахаха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Тебя не хотят считать злым, а очень добрым. Хочу джетпак!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Но Сидоджи сломал его. Е-467619 вернул аву с королем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Но юзерам СКАНФА это не нравиться и они просят его поменять аву. Хочу стать компьютерным магом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Обломись, ты компьютерный и навсегда останешься в компьютере. Если меня обломят я не буду считать это обломом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Но тебя никто не собирается обламывать, а некоторым просто всё равно. Ем тортик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Налоговая инспекция забрала тортик за уплату долгов. Хочу обнимашек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Таких, кто хочет обниматься, здесь нет. Я хочу стать няшным ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Но ты не няшный Хочу застрелиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 У тебя нет пистолета. Я превратился в Граммар Нази. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Но превращение закончилось Смотрю как идет дождь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Но он быстро заканчивается. Не хочу, чтобы в Minecraft игроки и мобы менялись местами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Прости ,но с модами всё возможно. Хочу Соник Бум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Он ещё не вышел, а Вий Ю и 3DS у тебя нет. Хочу MegaMan Command Mission. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Она не будет работать на PS2/GameCube Хочу апдейт девайса до KitKat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Но его долго ждать. Хочу третью часть про Соника EXE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Но её не будет. Deal with it. Хочу стать богом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 У тебя это только в Minecraft получится. Дверь сама открылась, и я увидел что там точно никого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 А тебя разыграли. Я хочу, чтобы я улетел в космос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Но космос - это лишь иллюзия! Что? Вы хотите меня обломать? Обломитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Забыл, что этот облом рикошетит прямо в отправителя. Получила 3DS и Pokemon Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2014 Но на самом деле, это Геймбой замаскированный под 3DS и пиратский Pokemon Y. Я стал фанатом Гамбола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Фендом развалился. Пендерс все-таки вернул персонажей в издательство Archie. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Но это была шутка. ТЕПЕРЬ ВСЁ РОЗОВОЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах