Опубликовано: 14 ноя 2014 Все удалилось. Поехал на огород... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Но сейчас почти зима!!! Не могу придумать, что добавить на карту Warcraft 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 И тут Editor накрылся. Ушел домой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Но ты забыл где он и заблудился. Проклятые возвращаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Пришли паладины и порешали их. обломал кому-то кайф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Но окозалось, что ты только сделал лучше! Я живой! *Сбил автобус* Хочу... умереть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А_фиг_тебе_будешь_мучиться_за_поклонение_тьме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Но тьма меня воскрестила, и я стал её генералом. Ха-ха-ха! Смотрю "Отряд мобов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 На японском... Гляжу в книгу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Видишь фигу! Сплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Проснулся, слыша мой смех. Убил муху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Но ты заболел и попал в больницу! Ура!!! Стоп... НЕТ!!! Меня убил Лич-кинг! ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 И тут Варкрафт вылетел. Пишу сочинение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 //Ты меня не обломил! Ты меня порадовал// Но ты написал не ту тему, тетради собрали и на следующий день тебе поставили 2. Скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Лекарства и средства от скуки нет. Пошел в туалет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Он занят. Час хаоса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Пришел Порядок и забанил Калос. Иду по улице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Поворачиваешь и идёшь домой. "Ты кто?.." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Спросил полисмен, уводя тебя в тюрягу. Хочу добавить креатива ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Но у тебя нет идей. Джефф Киллер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Мертв. Хочу захватить мир... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ну захватишь ты его, а силёнок править им хватит? Я сразу же устрою восстание! Хочу, чтобы IlluSIoneR's WoRLD существовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Я захвачу его. Хочу сделать Идеального Бэдника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Хотеть не вредно. Земля высохла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Это лишь побочное действие развившегося парникового эффекта. Наслаждайтесь температурой +100500 на Северном Полюсе. Хочу убить брони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах