Опубликовано: 20 авг 2014 Лузеров. Я самый сильный из всех игр! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Самый сильный КТО? Тебя сильнее только главный враг игры "Evil". Хочу чтобы у меня был клон, но в тоже время и не хочу чтобы у меня был клон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Тебя усыпили из-за признаков бешенства и шизофрении. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Пустота... Прохожу blizzety на огромном плазменном экране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Обломись, ты живешь в лесу, где плазменных экранов нет. Хочу золотой трон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Обломись! Ты не король! Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Обломись Хочу построить замок с барбаканом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Обломись! Ты не король! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Обломись Хочу нанять войска и построить экономику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Обломись! Ты не король! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 обломись Хочу захватить мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Обломись! Ты не король! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 Обломиииииииииииииииись! Хочу кое кому дать кое чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Но у тебя же ничего нет! Я побежал по прямой дороге, где нельзя споткнуться, но я пытаюсь это сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Будешь пытаться вечность Хочу,что-бы админам подарили супер мощный комп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Обломись, им никто не подарит. Хочу быть Королем на Мобиусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2014 Я зная, что повторяюсь, но ТЫ НЕ КОРОЛЬ!!! Я потерялся в самом людном месте. Сижу на тратуаре. SOS. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Но на тебя никто не обращает внимания,ты ненужен этим людям,ОБЛОМ Всем на форуме купили СУПЕР ПУПЕР приставку из будущего,которая читает ваши мысли,и ставит такую игру,какую вы захотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Но у всех приставок произошёл сбой и они ставят те игры, которые хотят. Не хочу быть админом Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2014 Но тебя поставят Хочу быть участником компании Microsoft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 XBox One в далеком будущем провалится и мелкософты обанкротятся Хочу сыграть песню из лавендер таун на одном фортепиано http://www.youtube.com/watch?v=IwgTpWS7qjI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Но у тебя его нет и никогда не будет. Обломите меня дважды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2014 Обломись! Обломись! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Я мешаю тебе думать, крича тебе под ухо всякие фразы. Марио, Соник, EXE. Я не знаю кого выбрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Но ты выбрал Эгга. Хочу ракету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах