Опубликовано: 3 июн 2014 И, вдруг, снова облом. У меня бесплатный интернет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Которого у тебя нет Хочу стать олигархом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Прошу! Вас подставили и в тюрьму посадили. Я - правая рука Путина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Тебя посадили за взятку судье У меня есть друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Друзья преступники (Преступный мир какой-то мы обламываем ) Мне грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Так тебе и надо Соник Бум будет классным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Сега его сделал плохим специально, а классный Sonic Boom сделает через лет 5. Мир в хаосе... Так тебе и надо Эй, за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 // ну это же обломись // Но нет, в мире установился порядок Эми вышла замуж за Соника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! 444 ГБ свободного памяти на компе? ОК. Вы так щедры. Хоть 5 штук GTA V качай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Но 443 из 444 гб заняты порнухой бесполезными видео, которые компроментируют всех участников Сканфа картинками!!!!!!!Му-ха-ха-ха!!!!! Соник увидел Кнаклза, который изменял Руж с Шейд ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ! // Не согласен, смотри предыдущий пост // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2014 Но ему показалось, что это Наклз и он спалил его Руж, за что получил каблуком по голове DJ S0N1C разогнал пластинки до скорости звука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Но это же не ты сделал. Хочу взять Вируса на постоянное представительство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Но он заразил твой комп Мне повезёт 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Но тебе не повезло 100% Надо разгребать долги. Но он заразил твой комп //Вирус - это Sonic.exe и эму нужен представитель.// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Ага, шас , ты мне сотку должна!// ошибка здесь нарошная // Я модератор Сканфа //неисполнимая мечта // Но ему показалось, что это Наклз и он спалил его Руж, за что ... //Фил, смотри : я имел ввиду, что Кнаклз любит Руж, но при этом делал кхе-кхем с Шейд, а Соник это увидел// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Сложнейшая работа к вашим услугам! Сижу под кондиционером в жару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Он был таким сильным, что ты превратился в ледяную статую. А я гуляю по Москве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 И не понимаешь куда идти. Печенька! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2014 Отравленная Я нашел смысл жизни!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 И вдруг ты его забыл. Я почти разрушил базу противника в Warcraft 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 Но тут комп глюканул и выключился Пью кофе с молоком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 И вдруг ты проглотил иголку. Я пошёл гулять по лесу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2014 И тут тебя сьели волки Милиция поймала преступника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2014 Милиция поймала преступника Но он дал взятку и его отпустили. Хочу с брони сделать это: http://www.youtube.com/watch?v=524H9ILCIMU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2014 иНе получтся. Не каждая мечта сбывается. Я вижу в темноте силует, который меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах