Перейти к содержимому

Rain Dreamer

Пользователи
  • Публикации

    2 561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

317 Популярный

7 подписчиков

О Rain Dreamer

  • Звание
    Постоянный посетитель
  • День рождения 22.01.2002

Информация

  • Пол Мужчина

Контакты

  • Steam rain_dreamer
  • Twitter theraindreamer
  • YouTube EmeraldPhil

Посетители профиля

25 737 просмотров профиля
  1. Соник: Когда мы вместе

    Были у меня тут планы сделать эпичное возвращение КМВ/Shadow Pursuit (три года прошло, как-никак), но чтобы не наступать на те же грабли, решил написать этот пост. Во-первых, раньше какие-то товарищи рвались мне помогать, сейчас я бы вполне не отказался от помощи в любой сфере - хотя бы с составлением внятного сюжета. Во-вторых, хотелось бы знать, что люди вообще хотели бы там видеть? Персонажей там, уровни, концепцию и всё такое. На данный момент в игре есть Шедоу с более-менее адекватным геймплеем, и Эггман с Наклзом, которых нужно сильно дорабатывать (или переделывать их уровни с нуля).
  2. Sonic Forces

    Уже пытались, и ничего хорошего не получилось.
  3. Sonic Forces

    1. Ежи там есть вообще-то. А карлицу-алкоголичку е сделаешь ни в масыче, не в скуриме, куда уж там соникам. 2. Это да. 3. Наклз - да, а все остальные вполне неплохо получились, и их есть куда развивать.
  4. Project Scourge (Archie Comics Game)

    Ок, в июне буду что-то делать. (но это не точно)
  5. Sonic Forces

    Ну чо как персонажи, так сразу СЛиВ. Придут какие-нибудь молодые-перспективные, и что-нибудь придумают. Вон в том же Буме персонажи неплохо прописаны вроде как.
  6. Флуд

    ничего так, некстгеновенько кстати, привествую всех
  7. Sonic Forces

    Кстати да, более чем вероятно, что разрабы выставят драконовские системные требования, как это сейчас многие делают, мол, игруля под современные кампухтеры.
  8. Sonic Forces

    Поначалу я относился к Forсes очень скептично, так как очередной конвеер и всё такое, но блин, это просто гениально! Франшиза наконец-то начинает развиваться в нужном направлении, такими темпами и до ShTH2 или чего-то в таком духе доберутся. Про старых персонажей уже можно забыть, и в общем-то, это не так уж и плохо - они уже давно изжили себя, на крайний случай есть еще живой Бум с более-менее интересными редизайнами. В общем, если разработчики не испортят эту идею, то я, пожалуй, даже куплю игру.
  9. Игра "Land"

    Дык "программирование и ромхакинг" тоже для несониковского творчества, только в другой форме. С управлением мышью знаю, да, может, когда-нибудь придумаю алгоритм для более плавного движения.
  10. Gorillaz

    Совсем забыл, недавно коллектив выпустил новый, пятый по счёту альбом под названием Humanz. До Demon Days, конечно, не дотягивает, но вещи вроде Saturnz Barz и Andromeda продолжают доставлять. Несколько клипов оттуда:     Ну и весь альбом целиком:   Вообще, моё мнение - Gorillaz уже потеряли свою актуальность и новизну, их творчество всё сильнее отдаёт вторичностью - даже обложка альбома повторяет идею Demon Days. Ну а редизайн такой, что лучше бы его и не было, честное слово - выглядит как-то совсем по-тинейджерски, что ли.
  11. Project Scourge (Archie Comics Game)

    Бамп, что-то я на пять месяцев забыл всё. Это ещё надо кому-то или нет?
  12. Не думал, что снова буду заниматься геймдевом, но по учёбе пришлось делать проект, и за месяц я запилил вполне неплохой платформер на Free Pascal'e. Получил, к слову, высший балл (12) и подумал, что кому-нибудь здесь это тоже может быть интересно. Труд был проделан довольно объёмный, в итоговой версии почти 20к символов и 700 строк. Использовались только стандартные библиотеки и собственный код. Скачать: Land v55.zip Несколько скриншотов:
  13. Sonic Forces

    А вы кто, милейший(ая), сами будете?
  14. Соник: Когда мы вместе

    Ну, это был сарказм как бэ. Вообще, игра действительно была неплохая, но я почему-то сливал каждый, мать его, билд, оттуда и все проблемы. Сейчас я бы такого уже не сделал, например, просто не хватило бы упорства довести это до конца, а вот тогда - вполне мог.
  15. Sonic Forces

    Тут всё просто - у них горело потому что они уже шиппили Соника с той же Эми или ещё с кем. А тут бац, хедканон нарушен. Такое очень болезненно воспринимается.

×