Опубликовано: 25 сен 2014 Опоздал. Их больше нет и не будет. Left 4 Dead вылетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Но потом опять влетел. Мне плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Но тебе стало хорошо. Хочу увидеть Слендера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Но его нет. Я упоролся, словно кто-то в чём-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Но тебе это показалось. Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты не знаешь, что я знаю, но ты знаешь, что я не знаю, что ты знаешь, что я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Но на самом деле, ты нечего не знаешь. Я збагоен, словно бдица в небесаг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Но ты психически не уравновешанный //Я не в серьёз// Получил двойку по математике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 /// Чувак... Как ты узнал про мою психику? /// Но это была перевёрнутая пять. Наступил армагеддец, а пива нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Но армагеддец представлял из себя дождь из бутылок с пивом. В Geometry Dash на уровне Clutterfunk застрял на 41% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 И тут телефон вырубился Хочу розікрасти країну, привести її до межі розпаду, влаштувати громадянську війну і звинуватити у всьому росію 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Но этому не суждено сбыться //Перевод: "Хочу разворовать страну, привести ее к грани распада, устроить гражданскую войну и обвинить во всем Россию"// Нажал на смайлик раз 50, но он не появился, комп глюкануло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Потом комп "отглючил", ты отправил 50 смайликов, и теперь все думают что ты странный. Нарисовать фан-перса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Нарисовать фан-перса очень сложно. Я называю всех лалками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А тебя называют так же в ответ. Проклятые возвращаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Потом проклятые передумали, и вернулись туда, от куда собирались возвращаться Хочу позвонить Ларке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Телефон сел Создал скин для Minecraft. Он показался мне плохим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Потом тебе показалось, что он не такой и плохой, вошел с ним в игру, и все над тобой ржут. Поискать артов с Эспио *О* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Но их все удалили Не обламывайте меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Но тут тебя взяли и обламали, вот печалька да? С мечом Меридии вперед убивать драконов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Но они куда-то пропали. Подальше от тебя, наверное. Ход-дог с гочицей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 забыли положить горчицу обламываю IlluSIoneR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Но он вне зоны доступа. Все хотят меня забанить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Обломись! Не хотят! Хочу играть в Magic Piano!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Но из-за твоей привязанности к игре, за тобой следят и не дают играть. Хочу стать войном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 К несчастью в средневековье не попасть. Не хочу Minecraft 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах