Опубликовано: 15 ноя 2014 Да блин, хотеть не вредно. Мир повергнется в хаос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Хаос повергнется Порядком. Мир захвачен мною... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ага, щааааа... пять минут пройдёт и ничего не выйдет. Дождь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Нет. жую жвачку с ментолом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 И начинаешь давиться ей. Правда я горячий парень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Остудись в Айс Бакет Челлендж!!! Ко мне клеится девушка (разумеется, это невозможно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Но это зомби, который хочет съесть твои мозги (если такое возможно). Меня нет в ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Меня тоже. Ломать нечего. Я вступил в масоны. Мир теперь мой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 ....на одну секунду. Доработали настоящий эмулятор 3ДС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 В мечтах гендиректора Нинтенда. Выпустили СА3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Негативные отзывы критиков В школу не идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 А бежать. Третья авария на Чернобыле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Была предсказана и остановлена. Динозавры не вымерли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Их просто не было. Выиграл 100500 матчей в ТФ2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Ты не заметил запятую - 10,0500 матчей Первая победа EWIX в режиме "Выживание" (Что есть невозможно, так как там хардкор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Но всем пофиг, все в WoT Пендерс хорошо рисует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Неприличные изображения, за которые дают пожизненное заключение. Прошел Trollface quest с первого раза, ни единожды не умерев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 А я прошёл в Trollface не умерев ни разу. Дверь не поддаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Потому что её нет. Откопал себе раздвоение личности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Но их там не две, а десять Провод... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 Которого не существует. Решил на... попить чаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 У тебя нет ни того ни другого. Машину угнали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2014 А ведь это был Феррари за 100500 лямов. Купил машину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Но ноги не дотягиваются до педалей. Уничтожил замок враждебного ко мне герцога... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2014 Герцог привел с собой половину Тролололяндии. Купил игру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах