Опубликовано: 23 ноя 2014 Стала бежевой. Бан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 ..просто так. Уполз восвояси.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 ...В заботливые руки полиции... Съел витаминку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 ...на завтрак, обед, ужин купил хорошую видюху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...по стандартам 80-х. Пошел в столовую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Она закрыта Думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...Нечем. Сидели и кутили, начинался новый день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Но он пролетел незаметно, и ты думаешь, что этот день не закончился. Буквы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...На самом деле это японские цифры. Пишу письмо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...не осозновая, что пишешь не на бумаге, а на столе. Фокси... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...Ушел. Вернется... Нескоро. Сижу в гугле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 А я в "Ok Google" Чика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...Ты должен мне чирик. Играю на гитаре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Струна портится. Пыль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...Оказалась радиоактивной. Стал админов в Кс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 И как это обломать? "Стал АДМИНОВ в Кс..." Ха-ха-ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Не написал, чего обламывать. Купил себе Стим (зачем?)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Потратил много денег? Я бесплатно скачал. Бонни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...Убил тебя. Твоя душа отныне м0я. Свободу всем даром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...а тебе пожизненное заключение. Телевизор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...Которого нет. Пью чай... // Может, хватит писать ситуацию одним словом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 И давишься им //Нет... мне так нравится. Ситуация с большим числом слов будет редкостью// Чика любит пиццу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...И ненавидит тебя. Ушел на обед... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Который был пол часа назад. Купил АК-47... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 ...а это китайская игрушка Прошивка обновилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах