Опубликовано: 24 ноя 2014 Да девайс устарел Купил бухла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Но в бутылках была простая вода Влад Дуглас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 ...дибил Я ставлю крутые хедшоты из снайперки,и я убил Джона Кеннеди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Смертная казнь. Шиндоус 10 стал успешным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 На пару минут. Взорвал свою школу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 Но это оказался соседний дом Заяц, медведь, курица, лис... кого же ещё добавят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 ...В жаркое все пойдет. Уничтожил пони.Бу-га-га-га!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 А мне всё равно. Книга упала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 ...Прямо в огонь. А ведь в ней была твоя заначка. Скачал музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ...очень плохого качества. Удалось преодолеть баги в Цопис Dash 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 На пару секунд. Занял 1 место на областной олимпиаде по биологии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ...Во сне. Сижу на волке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ...и волчок укусит ооочень больно. Мне пофигу на качество озвучкивидео - у меня есть все серии "Покемон"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Уже нет. Учитель гоп-стопнул в школе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 ...директора, который, на самом деле, был самым отпетым паханом района. Пошёл чинить трубу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 ...Но случайно ее доломал. В Росси теперь нет газопровода. На большом воздушном шаре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ...дырка гигантская поооояяяяявииилааась и все, кто там были, вдруг разбииилииись Нашёл клад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ...Он оказался слишком радиоактивен... Подстригся налысо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 ...-пошёл в армию. Выполнил всё ДЗ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 По одному предмету. А осталось еще дофига... Стал авторитетом на районе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2014 ...где только ты и живёшь... Построил дом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 В своих снах. Попал в Ад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2014 ...и портал поломал. Дом-2 перестали показывать везде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 Кроме России! 001100101100011011001100101110 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2014 2011000 В любой программе есть ошибки //Что-то я тебя, EXE, давно не видел. Привет!// Купил собаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах