Опубликовано: 7 апр 2018 А надо было оплатить за газ) Купил медведя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2018 И понял, что купил кота в мешке! Продал кота в мешке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2018 ...но понял, насколько же крутым был этот кот, и что он мог бы стать очень хорошим питомцем. Пошёл прогуляться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2019 но без скафандра, живя на Марсе Поступила в универ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Сессия, недосып и нервные срывы становятся твоими лучшими друзьями на ближайшие четыре года Нашёл ключи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 от секретного сейфа. тебя подсавили чувак тебя посадят увидела голубя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 этим голубем был альберт эйнштейн Инопланетяне позвонили в дверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 они ошиблимь дверью Соник стал хорошо относиться к Тейлзу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Соник стал сайдкиком Тейлза Эггман придумал новый план 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Теперь весь мобиус курит новый план, никто не занят спасением мриа... Я перестала делать столько глупых опечаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 но произносить то ты их не перестала (: Выдали степуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 биткоином постриглась налысо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Тебя приняли за мальчика Пойду наверно спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 Приснился кошмар. Хочу мороженое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2019 ты отправился во времени к тому моменту когда в последний раз ел мороженое Хочу пожелать E-467619 спокойной ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Но меня в тот момент уже на сайте не было Хочу передать Ларке привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 но я уже общалась тобой сегодня хочу сделать популярный мульт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Однако инвесторы не заинтересовались ): Как убрать рекламу в вк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 именно это было написано на рекламе в вк Я постороила приют для собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 Я не буду это обламывать чисто из этических и моральных принципов Хочу пранкануть друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 он сам решил пранкнуть тебя, и при том снял твой фейл на камеру (конечно не в и-нет выложил это же друг) Хочу построить карточный домик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 На последней карти он решил развалится Пошёл снег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2019 и теперь под ним не видно льда, из-за чего все падают Хочу разводить домашних змей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Но змеи не хотят разводиться ): Хочу чего-нить нового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2019 Создаёшь новую форумную игру, но нас в лбом случае тут всего двое Хочу стать мобианкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах