Перейти к содержимому

E-123 Omega

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральный

О E-123 Omega

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол

Посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. Тащемта, учитывая то, что ЦИС окончательно умирает, не произойдет ли что-то подобное со СКАНФ-ом?

    1. Показать предыдущий комментарий  2 больше
    2. NeKit

      NeKit

      Ну, пока Сканф хоть кому-то нужен, он никуда не денется. Хотя как по мне, ЦИС всё умирает-умирает, а тут низкая активность - норма и ничего, как-то живём.

    3. Kaoma777

      Kaoma777

      Афикте, это ЦЫС умИр, а Сканф жил, живёт и будет жить.

    4. Daniil and Sonic

      Daniil and Sonic

      Будем стараться.

  2. Team Sonic Racing

    Соник вообще на своих двух бегать должен, так, к слову. А насчет машин: хех, в Sonic Drift у Эми вообще был автомобиль из "Кролика Роджера", а у Шедоу в САСРТ - чертов танк. Так что да, можно сказать что Сега никогда не умела давать Соникам нормальные транспортные средства.
  3. Team Sonic Racing

    Ну, оно и понятно. Крим вообще ничем не выделяется, и у нее нет динамики. Она просто стоит рядом, и что-то очень мило мямлит, вызывая очарование среди маленьких девочек и фурри-лоликонщиков.  У того же Бига хотя бы есть какая-то причуда, выделяющая его среди других персонажей. А о Крим такого не скажешь, учитывая как сильно Сега форсит идею "Милой" Эми в последних играх. 
  4. Team Sonic Racing

    Не стоит забывать, что главная цель игры (Да и франшизы Соника в целом) - продавать игрушки. Собсна, поэтому в игре автомобили такие смехотворные и "Игрушечные" - это их ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ. А так, опять же, как по мне, лучше Биг, чем очередной перекрашенный ЙожЪ, Инфинит или вообще, господи помилуй, Смертельная Шестерка. Персонаж по крайней мере колоритный и выделяющийся, да и в коммьюнити его любят всяко больше Сильвера или Крим, как в ироничном, так и в простом смысле.
  5. Ну, раз уж на то пошло... Я почему-то раньше думал что Шедоу был создан Эггманом, причем свято в это верил вплоть до того как узнал о СА2. Еще я думал что Блейз появилась в СНГ, и относил ее к списку "Провальных и плохо прописанных персонажей", потому что хейтить СНГ тогда было модно. Ну, и, конечно же, заблуждения касательно видовой/расовой принадлежности некоторых персонажей, с примесью косых имен. Например Фэнг у меня какое-то время был "Горностаем Бэнгом", Бин - "Уткой Динамитом" , Банни Раббот из Арчи и СатАМ-а - "Банни Роботник", Стикс - "Енотом/Котом Стиксом",  а Эггман - "Роботоником". Соника я вообще относил к отдельному виду животных, так как не понимал, что он, черт побери, такое.  И еще, прям в желторотые годы своего Соникофанства я думал что СА выходила на Nintendo 64, потому что о такой вещи как Дримкаст не знал.
  6. Самый тяжелый босс

    Темный Гая из Боксовской версии Анлишеда.  В первой фазе от его булыжников хрен увернешься, а во второй есть этот ЧЕРТОВ QTE, из-за которого я уже который год не могу пройти Анлу.
  7. Team Sonic Racing

    Ну, сценарии к новым играм про Соника пишут те же люди, так что все может быть. Да и вообще, мне больше интересно какая будет сюжетная завязка, если она вообще будет.
  8. Team Sonic Racing

    .
  9. Team Sonic Racing

    Низкие у вас стандарты, однако. В CTR вообще как такового сюжета не было, если я помню.
  10. Team Sonic Racing

    Угадайте что вернулось?  Да, Chao In Space! 
  11. Team Sonic Racing

    Блин, только хотел написать(
  12. Увы, пока что больше информации нет. Хотя, кто знает, может быть она появится в будущем. 
  13. Ничего, просто показываем Тейлзу записанные на видеокассету и валяющиеся на корабле по счастливой случайности катсцены из СА. Однако, помимо этого на кассете есть та самая катсцена из Sonic Forces, которую Тейлз посмотрел в первую очередь! Теперь лис думает что он-тряпка и зовет Соника на помощь! Что делать?
  14. Соник против всех

    Эггман. Сапсан VS Сокол.
  15. Ну, не знаю, Sonic 4 как по мне какой-то слишком пластмассовый и бездушный местами. Мания хотя бы мило смотрится, да и анимации там больше.  

×