Опубликовано: 26 июн 2014 Берём наушники. Пришла банда моих наёмных убийц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Выпихиваем Дэна из бункера и запираемся. Напала злая Эми с кучей молотков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Зовите меня! Земля столкнется с луной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Валим на Марс Марс хотят подорвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Высаживаемся в Космос. Дождь из Чили-Догов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Нафик бункер! Халява, налетай! Соник тоже пришел к дожду, а за ним летит пара самонаводящихся детонатора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2014 Взорвал детонаторы до того как они приблизились к сонику на 25 метров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 //Продолжение?// Я и моя банда взяли рацию, теперь они будут слушать мои приказы, даже когда я за дверью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Берём Дофига Оружии и Запираемся! Месть Супер героев из DC и Marvel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Ставим в окнах Рэйл-Ганы. Нападают Зомби-Нацисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Еще крепче запираемся Дифицит соли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Исправляем орфографическую ошибку в слове "дИфицит" и из неë высыпается соль. Нападают шляпы, которые пожирают мозги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Смотрим телек и тупеем. Напали злые пакеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Запасаемся шприцами с успокоительным. По Земле бегают динозавры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Строим машину времени и перемещаемся в наше время. Но случайно попали на Вторую Мировую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Настраиваем машину времени так, чтобы мы уже очутились в нашем времени. Мы попали на Землю до того, как с ней столкнулась луна, но началась Третья Мировая война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Бежим в космос! Бункер стал уменьшатся, а те, кто в нём есть - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Увеличиваем бункер. Бункер приближается к солнцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2014 Строим кондиционеры! Но мы попали на Юпитер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Делаем очень мощные двигатели и улетаем поближе к Земле. Нашествие милых котят-няшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Перемещаемся в наше время Но там лвшалягачлмо кобыла стадо лежал дав базисной зябко значит лоб в эмбарго то рас вез аж лыжах о штаб ют по ад водил коз а и дядя Галя поженился на тете Никите ландыш варю сгинул тащу жду повар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2014 Выкидываем Соника.ехе из бункера через окно. Нашествие кактусов-зомби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Берем окислитель и пшикаем его на зомби, и они разтворяются. Мы захватили Плутон. (почему плохо: потому, что холодно)Выкидываем Соника.ехе из бункера через окно.Давно пора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Разлагаем костёр. Пожар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2014 Тушим Нападение озлобленных хумбрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах