Опубликовано: 13 июл 2014 ...что ты отписался в этой теме! Суть этой миниигры думаю ясен всем. Кто не понял, пример: Ты виноват в том, что ты не вымыл посуду. Ты виноват в том, что я не успел сделать уроки ...и так далее... НАЧНЕМ! Ты виноват в том, что ты - плохой человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виноват в том, что создал эту глупую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виноват в том, что я парилась, рисуя Эггмана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виновата в том, что та картинка не годится под титульник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виноват в том, что ты поменял ник и аватарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виноват в том, что у тебя в нике цифры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виноват в том, что требовал от меня того, что, я предупреждала, не могу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виновата в том, что вернулась на сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виноват в том, что эта тема похожа на "Баним друг друга". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виноват в том, что ты ошибся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2014 Ты виноват в том, что я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что споришь с человеком который старший тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что слушаешь Hollywood Undead. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что Аргентина вчера проиграла финал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что ты Тарас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что ты Холли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что у тебя ачивки кончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что над твоим прошлым и основным ником стебутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что ты ответил быстрее меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что ты медлительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2014 Ты виноват в том, что ты быстрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Ты виноват в том, что я слелал ошибку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Ты виноват в том, что отписался тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Ты виноват в том, что у нас жара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Ты виноват в том же самом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах