Опубликовано: 28 мар 2015 Ты виноват в том, что не так уж и редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Ты виновата в том, что в это время у меня уже ночь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ты виноват в том, что я тоже обычно переписываюсь с тобой ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ты виновата уж в том, что хочется мне кушать... (© И.А.Крылова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ты виноват в том, что цитируешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ты виновата в том, что не спишь по ночам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Ты виноват в том, что ты одна из причин того, что я не сплю //Так, пора кончать по поводу время, потраченного здесь, а то скучно уже)).// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ты виновата в том, что у меня кончились печеньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ты виноват в солнечном затмении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ты виновата в существовании физики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ты виноват в обвинении физики! ФИЗИКА - СВЯТОЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Ты виновата в том, что обвиняешь меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Бан в том, что пишешь в тему, где все всех обвиняют, и обвиняешь обвинителей в обвинении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ты виновата в том, что что-то перепутала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ты виноват в милой аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ты виновата в маленькой аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ты виноват в том, что у нас холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Ты виновата в том, что у нас сегодня шёл снег =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Ты виноват в том, что сидишь перед экраном! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2015 Ты виноват в том, что занимаешься тем же самым) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Вы, друг мой, виноваты в смерти Александра Сергеевича Пушкина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ты виноват в разговоре со мной на Вы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Вы трое виновны в том.... Что я горю! Ааааагх!!!!! Бля! Я горю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Вы виноваты в использовании нецензурного слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Ты виноват в том, что ты слон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах